|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - копирование выбранного файла в определенное место и добавление к имени файла даты |
|
CMD/BAT - копирование выбранного файла в определенное место и добавление к имени файла даты
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Что хочу реализовать: нужен батник для кнопки в тотал коммандер, работа которого заключается в копировании выбранного файла в папку "мойпуть-мояпапка", дописав к имени файла дату. Есть батник, примерный текст которого: copy %1%2 "мойпуть-мояпапка/%2" (пишу по памяти, извиняюсь, если в чем то ошибся) Он реализовывает первую часть - копирование в выбранную папку. Не знаю, как реализовать теперь переименование скопированного файла ( тот, который уже лежит в "мойпуть-мояпапка"), путем добавления даты. Буду благодарен любой помощи. |
|
Отправлено: 20:39, 19-02-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Добавление текущей даты в начало имени файла | Orlov_Pyotr | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 27-02-2013 13:30 | |
Разное - Добавление имени файла в начало каждой строки. | CkapHa | Программирование и базы данных | 2 | 02-01-2012 22:13 | |
CMD/BAT - [решено] Добавление к имени файла имя папки | Arsenik77 | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 13-08-2011 20:28 | |
CMD/BAT - [решено] Копирование имени папки/файла в буфер обмена | cpp.svet | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 06-07-2011 19:16 | |
CMD/BAT - [решено] Созд.*.txt по имени файла, с перемещением *.txt и файла в папку с именем файла. | OSArev | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 30-01-2011 11:58 |
|