|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Скрипт отправки формы на почтовый ящик |
|
Скрипт отправки формы на почтовый ящик
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как можно зделать форму отправки на почтовый ящик при помощи PHP скрипта. К примеру мне нужно что бы пользователь заполнил анкету на моём сайте, прикрепил к ней свою фотографию и при нажатии кнопки "отправить", эта анкета приходила на мой ящик с его фотографией.
Я уже пытался зделать такую форму отправки по примерам, всё хорошо отправляется, а вот фотография ни как не доходит, т.е. она ко мне приходит, я её открываю, а вместо фотографии выводится крестик (что фотографию невозможно отобразить), главное что все текстовые данные доходят без проблем. Помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 12:07, 19-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delph,
Почитайте про отправление писем с вложениями (attachment) А лучше пользоваться уже готовым классо - благом таких уже очень много написано. Для начала можете здесь почитать: ссылка |
------- Отправлено: 12:39, 19-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почтовый ящик - вопрос | himera_pallada | Хочу все знать | 15 | 26-11-2016 17:20 | |
Бесплатный почтовый ящик | Guest | Хочу все знать | 19 | 19-11-2006 12:59 | |
скрипт формы отправки на мыло | Denis Shutka | Вебмастеру | 1 | 10-01-2005 02:57 | |
почтовый ящик | grishi | Хочу все знать | 3 | 12-08-2003 08:37 |
|