|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Нет кнопки "Yes" в окне подтверждения действий. |
|
Доступ - Нет кнопки "Yes" в окне подтверждения действий.
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Здравствуйте. Мне уже стыдно писать свои вопросы о проблемах, которые я создаю сам. Изначально всё исходит из-за отстутствия свободного места на диске, из-за чего я не могу поставить даже Windows 7, т.к. почти 20 ГБ для системы мне не подходит. Эксперементировал с Вистой, затем нашел сборку 8.1 Lite на archive.org. На этот раз я удалял из реестра пункты контекстного меню типа Play in Windows Media Player и Media Player Classic. Но зашёл в один из нижних разделов реестра об учётных записях и удалил там что-то. После этого всё в меню пуск пропало и заставка экрана тоже. В интернете я прочитал, что нужно активировать учётную запись администратора, а свою прежнюю удалить и создать заново. Появилась только заставка рабочего стола, но в меню пуск ничего нет. И также пропала кнопка подтверждения выполнения операций, которая возникает даже при установке exe файла, при попытке открыть приложение от администратора, и много где ещё. В интернете написаны методы решения проблемы. Но для этого я ни командную строку от имени администратора не могу открыть, ни раздел управления компьютером, чтобы перейти в управление пользователями и активировать запись администратора, ни зайти в системные конфигурации (msconfig), чтобы активировать безопасный режим, т.к. с кнопкой F8 при загрузке ничего не происходит, возможно из-за версии Lite. И также не могу через панель управления изменить тип учётной записи. И вроде бы всё. Может можно было бы отключить это окно с подтверждением действий, но вряд ли это получится через меню. Пробовал через реестр отключить контроль учётных записей, там запрет и ошибка. Спасибо.
|
|
Отправлено: 14:27, 29-07-2024 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:48, 29-07-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 70
|
Petya V4sechkin, спасибо, первый вариант не подошел, так как в командной строке не получилось открыть от скрытого администратора. Долгий текст ответа об ошибке был.
Второй вариант не знаю, как применить, в панель управления могу только в классическом режиме зайти и не знаю, где там кнопка восстановления, её может не быть в этой версии Windows Lite. |
Отправлено: 20:54, 29-07-2024 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Android-смартфон, кнопки "Продолжить на компьютере" нет | __sa__nya | Хочу все знать | 4 | 01-10-2018 07:10 | |
Интерфейс - Кнопки в окне "Завершение работы" | vagifali | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-06-2012 16:32 | |
Разное - [решено] Заблокирован выбор действий "Кнопки питания и крышка" в планах электропитания | Winterson | Microsoft Windows 7 | 25 | 05-10-2011 01:04 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|