|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как скачать видео с сайта? |
|
Как скачать видео с сайта?
|
Ветеран Сообщения: 740 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую! Заранее извиняюсь, если не в той теме, перенесите пожалуйста, куда надо...
Необходимо стянуть видео с этого сайта, http://www.pro100tv.lv/ru/films/7147/?kinozal=2 подскажите, чем можно это сделать? а если кто стянет и скинет мне - будет вообще суперр! Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 19:29, 12-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RooTC, а с кеша браузера пробовал доставать?
Суть в том, чтобы посмотреть, какой из файлов с именем без указанного расширения-нужный. Потом через Тотал копируем в нужное место, добавляем расширение и вуаля! |
Отправлено: 16:54, 20-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Работа модуля как главная сайта, Модуль Видео каталог 1.0 | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 1 | 19-07-2009 18:46 | |
как скачать данный видео файл? | Santyc | Хочу все знать | 4 | 16-06-2008 13:30 | |
Доступ - как скачать флеш-ролик с сайта | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-06-2008 00:10 | |
Как скачать файл с сайта, если есть только POP3? | Yewgeniy | Хочу все знать | 17 | 16-11-2006 22:51 |
|