|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Отдельная тема/форум для обсуждения разнообразных сборок Windows |
|
|
Отдельная тема/форум для обсуждения разнообразных сборок Windows
|
Советник Сообщения: 2259 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В связи с тем, что многие юзеры спрашивают\задают вопросы по сторонним сборкам WinXP, может создать отдельную тему по этому направлению (соответственно без вареза) - и форум захломлять не будут, и (возможно) решения своих проблем найдут...
|
|
------- Отправлено: 05:05, 25-10-2008 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drinko, это сложный вопрос, хотя на поверку выглядит просто. Я против.
|
------- Отправлено: 07:04, 25-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
З.Ы. приношу свои извинения за то что нафлудил малость ... |
|
------- Отправлено: 07:31, 25-10-2008 | #3 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||
------- Отправлено: 09:18, 25-10-2008 | #4 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drinko:
|
||
------- Отправлено: 14:12, 25-10-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 431
|
Уважаемый Vadikan, я с Вами согласен на все 100%. От сборок одни проблемы. Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 16:12, 25-10-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Цитата один из админов с сайта зверя:
|
||
Отправлено: 16:54, 25-10-2008 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
Цитата Vitac_Black:
Но, мне показалось, что Drinko поднимал вопрос не столько в контексте создания/переделки сборок, сколько в контексте помощи их владельцам в случае возникновения проблем. Цитата Drinko:
Мне кажется, что нужно выработать какой-то общий подход к решению проблем со сборками. В контексте АУ идея с отдельной темой по каждой сборке и ответами в ней авторов сборки выглядит заманчивой на первый взгляд (да, ссылки на сборку давать в теме совсем необязательно при этом). Однако у меня есть сомнения в том, что авторы будут принимать активное участие в этом деле. Кроме того, мне не нравится то, что OSZone, являющийся неварезным порталом, будет осуществлять официальную поддержку по конкретным варезным сборкам, т.е. фактически поощрять их создание и разработку. Это противоречит стратегическому плану развития конференции... В контексте ХР я уже все сказал. Но если мы закрываем обсуждения сборок в любом из форумов, то это должно быть как-то закреплено в правилах - в отсутствии соотв. пунктов я усматриваю упущение. |
|||
------- Отправлено: 20:40, 25-10-2008 | #8 |
Storm Spirit Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Против. Пойдут тупые вопросы, шлаковые полуработающие сборки форумчан, варез... Пускай люди учатся делать свои сборки. Если нужны чужие - торренты помогут.
|
Отправлено: 02:01, 27-10-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Просто в восторге от поста №2 - и сказать больше нечего. Действительно, с таким "подфорумом" можно завязнуть по самые уши и отойти куда-то в сторону...
Хотя... могу предложить еще одну мысль - свою. Меня, например, несколько интересуют чужие сборки - не в плане их использования, а, скорее, в плане их потрошения: как это реализовано у такого-то товарища? не перенять ли мне у него какие-то настройки? и тому подобное. Может, если не форум, то тему такую завести - со сравнительными оценками, тестированием - именно "оценочного" характера тему, отнюдь не для решения проблем и вопросов "криворукости". В теме могут обсуждаться (именно обсуждаться, а не корректироваться!) сборки как "сторонние", так и участников нашего форума (кстати, как с тем же Samlab, довольно трудно провести грань - кто тут сторонний, а кто нет, в конце концов один человек может присутствовать в Инете под разными никами). |
------- Последний раз редактировалось truvo, 26-01-2009 в 03:28. Отправлено: 03:15, 26-01-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отдельная сетевая карта и электрическая безопасность ПК - нужна ли отдельная карта? | Котяра | Хочу все знать | 7 | 01-07-2009 18:35 | |
Тема Windows 7 для XP | 5casper5 | Флейм | 1 | 22-05-2009 02:17 | |
Программа для сборок софта | DarkneZ | Автоматическая установка приложений | 4 | 12-12-2008 22:45 | |
Suse/OpenSuSE - Windows Vista тема для Линукса | Punsher | Общий по Linux | 7 | 04-11-2008 03:41 | |
Тема: Форум PHPBB и аваторы. | Kot | Вебмастеру | 2 | 14-03-2003 10:15 |
|