|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Выбор системы охлаждения. |
|
Разное - Выбор системы охлаждения.
|
Старожил Сообщения: 447 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Подскажите, какие тихоходные мощные кулеры габаритами 80 х 80 мм и 120 х 120 мм Вы посоветуете. Мне подсказали, что 8 см кулеры нежелательно брать, так как они слишком шумные. Роясь по сайту iXBT.com я наткнулся на следующую тему: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/20/27 . Могу ли найти такие крепления и есть ли в них смысл, если я возму посоветуемый Вами тихоходный кулер? Какие существуют правила установки системы воздушного охлаждения? Я себе, например, представляю следующую: спереди на морде стоит 12см на вдув (обдувает винтчестеры), далее стоит процессорный кулер на вдув и сверху 12 см на выдув через блок питания, а на задней стенке стоит еще один 12 см, который можно поставить и на вздув, и на выдув. Если поставить на вздув, то будет обдувать процессор и выходить через БП. А если на выдув, то поток будет делится на выдув через корпус и БП. P.S. Всем спасибо! |
|
------- Отправлено: 08:31, 28-07-2009 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата J7BXA:
А вот процессорный вентилятор можно, а иногда даже нужно, переворачивать, чтобы вытягивал горячий воздух от процессора через боковую стенку. Естественно, при этом необходим воздуховод. |
|
------- Отправлено: 08:38, 28-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Glacial Tech 12 на 12 спереди корпуса на вдув и сзади на вудув
|
------- Отправлено: 05:28, 17-10-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор настолькой аудио системы | verdix | Флейм | 8 | 26-10-2014 10:02 | |
Выбор операционной системы | kul | Программное обеспечение Windows | 8 | 18-05-2008 13:53 | |
Выбор системы водяного охлаждения | Nahim | Разгон, охлаждение и моддинг | 12 | 29-06-2007 21:45 | |
Выбор загружаемой операционной системы | DillerInc | Хочу все знать | 22 | 01-06-2007 13:35 | |
Установка Windows XP: выбор файловой системы | Alexey1 | Хочу все знать | 1 | 26-11-2003 07:36 |
|