Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не могу выйти в интернет по GPRS через ИК

Ответить
Настройки темы
Не могу выйти в интернет по GPRS через ИК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется телефон Samsung C100 с ИК-портом. Есть юсб-шный ИК порт на компе какой-то там GOLD120. Поставил дрова на ИК, подношу телефон - видят друг друга. Комп пишет "подключен С100". В диспетчере устройств в модемах появляется Standart IrDA modem (опрашивается). Вбиваю в его настройках строку инициализации. В общем при подключении ни фига не происходит - висит набор номера и все. По ИК в это время идет взаимодействие.
В чем грабли?

Отправлено: 23:31, 08-01-2007

Старожил

Благодарности: 3

caveman
А на самом телефоне GPRS-internet подключен?
Сейчас сам через Ик-порт в интернете

-------
Вы посчитали мое сообщение полезным? - смело нажимайте "Полезное сообщение", что находится ниже

Отправлено: 12:16, 11-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

естессно - через дата-кабель все работает

Отправлено: 15:58, 14-01-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не могу выйти в интернет по GPRS через ИК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено