|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Проблема с прокруткой страницы в браузерах. |
|
Ошибка - [решено] Проблема с прокруткой страницы в браузерах.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пару дней назад установил сборку windows bestxp9.11.2 и появилась у меня вот такая вот проблема:
Открываю любой браузер (ИЕ,мозилла,опера) всё работает нормально но если открыть папку или текстовый документ или другой браузер....кароче другое приложение и закрыть это приложение правой кнопкой мыши на панели задач (taskbar) *закрыть - то при прокрутки колёсиком мыши страница браузера не двигается (scroll bar работает).Чтобы опять заработало надо свернуть окно браузера и развернуть обратно.Ставил другие драйвера для мыши не помогло.Если закрыть приложение каторое находиться рядом на панеле задач просто нажатием левой кнопкой мыши по крестику закрыть то всё работает нормально. Помогите пожалуйста исправить эту проблему . Надеюсь вы поняли что я хотел обьяснить. |
|
Отправлено: 21:23, 24-11-2009 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vXXv,
Цитата vXXv:
Такое впечатление у меня, что так должно и быть. Учтите, что от веб-страницы тоже зависит, прокручивается она или нет. |
|
------- Отправлено: 22:30, 24-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы установил нормальную но привык к этим сборкам.
Да ,это было с самого начала. Софт тотже что и раньше стоял без проблем. веб-страницы разные ,браузеры тоже. |
Отправлено: 22:58, 24-11-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Redew спасибо
Проблема оказалась в софте VisualTaskTips http://soft.oszone.net/program/3826/Visual_Task_Tips/ |
Отправлено: 17:00, 25-11-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Блокировка страниц в интернет браузерах. | Pifpaf | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 01-02-2009 16:55 | |
Интернет - Проблема с прокруткой веб страниц. | Farman | Microsoft Windows Vista | 13 | 22-11-2008 14:48 | |
[решено] Разный трафик в разных браузерах | Valeryj | Хочу все знать | 5 | 07-09-2008 14:31 | |
Интернет - Проблема с открытием окон в браузерах. | Yez | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 22-07-2007 23:53 | |
Sim icq проблема с прокруткой окна чата! | nagel | Общий по FreeBSD | 7 | 11-05-2004 22:24 |
|