|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Про дотнеты, про доступ, про пользователей в системе |
|
Установка - Про дотнеты, про доступ, про пользователей в системе
|
Старожил Сообщения: 229 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я только сегодня поставил себе вин7 и у меня возникло несколько проблем:
1. не запускается миранда, ругаясь на отсутствие длл-ки из состава .net фреймворка. На офф сайте микрософта дистрибутивы дотнетов почему-то весят по 3 мб, чего быть не может. И это не сервис пак (т.е. обновление, подразумевающее, что основная часть уже установлена у меня), а и сам установочник якобы полной версии. Бред какой-то. Скачала с этого форума дотнет 1.1 + 3.5 от горы - он выдаёт ошибку. и потом, почему 1.1 + 3.5? а куда 2.0 и 3.0 дели? или 3.5 содержит их в себе? у меня получилось только дотнет 1.1 поставить и вроде как сп1 к нему, хотя в списке установленных программ у меня пишется только 1.1, в то время как в ХР писались и все сервис паки отдельными строками. при установке дотнета 2.0 винда мне сказала, что он уже находится в составе ОСи (хоть я его и не устанавливал, я подозреваю, что он просто врезан в дистриб). киньте, пожалуйста, прям ссылками на то, что мне надо установить из дотнетов для полного счастья на моей свежей вин7 2. я использую фф портабл и в ХР всё ок, но в вин7 почему-то я запустил из старого места - и он выдаёт ошибку про какие-то проблемы с защитой программы, и после того как я закрываю фф - он возвращается к прежнему состоянию, т.е. на него не влияют никакие изменения. подскажите что эта хренотень такая? я очень мало знаю про вин7 - это какая-то новая защита от пользователя чтоли? ещё при заходе в некоторые папки от старой винды у меня вылезает сообщение, что для некоторых действий необходимы права администратора. в старой винде (ХР) я сид под админом, и сейчас на новой системе (7) я тоже под админом, но промт всё равно вылезает и там нужно нажать "продолжить" 3. как в вин7 удалить учётную запись созданную при установке винды и залогиниться под встроенной учётной записью администратора? её нигде в списке пользователей системы не видно, но я знаю что она есть (так было и в ХР), + при установке винды мне запрещали давать имя пользователю "Администратор" или "Administrator" |
|
Отправлено: 23:11, 28-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iDrug, одна проблема - одна тема, правила форума "Microsoft Windows 7".
Пользуйтесь поиском. Закрыто. |
Отправлено: 23:28, 28-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] карта 1600 про вопрос про S-Video | GLOVER | Видеокарты | 2 | 01-12-2009 05:48 | |
Использование виртуального сервера. Вопрос про дополнительных пользователей. | CEGJ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 20-04-2009 12:58 | |
несколько вопросов про RIS и один про Pxelinux ) | vevs | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-06-2007 00:28 | |
про Инет через удалённый доступ | YELLOW79 | Сетевые технологии | 1 | 05-05-2005 16:42 | |
Пачпанель про а и про б | ZloiJoker | Сетевые технологии | 3 | 12-02-2004 22:16 |
|