|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Забанили на сайте - как выйти из ситуации? |
|
Забанили на сайте - как выйти из ситуации?
|
Старожил Сообщения: 170 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые пользователи... сидел на форуме отстаивал Россию по теме Грузия... мне бан влепили до 3429 года? можно как
нибудь обойти это дело? то есть снова войти на форум? HIDE IP не сработает точно.... |
|
------- Отправлено: 00:08, 12-08-2008 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать хм..
можно подробнее? Если бы бан влепили - ты бы здесь сейчас не писал... тем более, что по данному нику репресий не проводилось. Вопрос гипотетический, теоретический али помощь нужна? Опять же, последние несколько десятков сообщений у тебя к озвученной теме никакого отношения не имеют... надеюсь, ты не пытаешься сыграть на данной теме? Ибо не хорошо.. я бы сказал,- чревато.. |
------- Отправлено: 00:10, 12-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да неее не на этом форуме... что вы ... дорожу я этим форумом... хоть и айтишник со стажем... но постоянно прибегаю к помощи моего любимого форума
Просто я сидел на другом форуме..нашем местоном..и там было обсуждение одного вопроса.... так я там высказалсЯ..... и пишет вот такое..... Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — Sep 3 3529, 00:39 . |
------- Отправлено: 00:15, 12-08-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну вот, подробности - дело нужное
Что мешает обратиться к администрации соответствующего форума? Методы блокировки бывают разные, потому вариантов может быть много. |
------- Отправлено: 00:18, 12-08-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том то и дело что они и поставили блок)
Так что можно сделать в такой ситуации? можно как нибудь обдурить или нет? |
|
------- Отправлено: 00:21, 12-08-2008 | #5 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _Snake_, воспользуйся прокси-сервером...
|
Отправлено: 08:13, 12-08-2008 | #6 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Также не забудь очистить куки - может и туда чего прописали.
|
Отправлено: 09:23, 12-08-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата _Snake_:
|
|
------- Отправлено: 12:32, 12-08-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Дело в том что было написано что он админ форума... короче ХЗ знает что там... но факт остается фактом... обидно(( |
|
------- Отправлено: 17:01, 14-08-2008 | #9 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день - меня забанили(закрыли доступ) на нужном мне саите - и я со своего компютера немогу туда вообще воити - незнаете как решить проблемму ?
Незнаете при регистрации на саите идет (1)идентификация(и соответственно привязка) исключительно к IP адресу или (2)еще к чему-то(например к идентифик-му номеру компютера) и тп ..- просто я к тому что в первом случае я так понял - выход - сменить IP адрес у проваидера - а вот во втором - гораздо сложнее - никто непоможет советом - саит очень нужный И вообще никто незнает - какие есть выходы из этои ситуации ? Спасибо |
Отправлено: 04:39, 18-08-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как убрать иконки из трея в данной ситуации? | evg64 | AutoIt | 18 | 02-10-2022 20:42 | |
[решено] Вопрос по TrayItemSetOnEvent: как выйти из скрипта в данной ситуации? | evg64 | AutoIt | 1 | 07-10-2009 08:16 | |
DC++ хабов нет на Акадо. Как быть в этой ситуации откуда кач на нормальной скорости ? | Rock | Хочу все знать | 5 | 20-04-2008 12:52 | |
как себя вести в сложной ситуации | alfstar | Юмор | 2 | 10-09-2007 21:11 | |
Забанили в чате | Guest | Хочу все знать | 6 | 18-10-2002 01:20 |
|