|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - подключение: роутер-пк(win10)-VPN-роутер |
|
Прочее - подключение: роутер-пк(win10)-VPN-роутер
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Имею подключение интернета через ADSL к роутеру и разодет на пк (win10) через WIFI, пк подключен к VPN программе. Задача,подключить второй роутер с пк по LAN кабелю но с программы VPN что бы в доме все могли пользоваться интернетом через VPN
|
|
Отправлено: 10:28, 25-04-2020 |
Крылатый ужас Сообщения: 26435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать --Vladimir--, прочитайте сами, что написали, попробуйте перевести на русский.
Рисуйте схему сети и чётко озвучьте цель. |
------- Отправлено: 13:29, 25-04-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Схема такая: интернет поступает в дом по телефонной сети(ADSL) к роутеру. Этот роутер без проблем выдает сеть инета как по WIFI так и по LAN кабелю. Задача такая,есть VPN программа для пк которую надо раздать для всех домашних мобильных телефонов. ПК имеет доступ к роутеру как по WIFI так и по LAN кабелю. Имеется еще один роутер .Как мне принять инет на ПК и запустив VPN программу передать сеть ко второму роутеру,который уже по WIFI сети передаст рабочий VPN по всему дому
|
Отправлено: 14:08, 25-04-2020 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата --Vladimir--:
|
|
Отправлено: 16:11, 26-04-2020 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Адаптер чего?
|
|
Отправлено: 16:37, 26-04-2020 | #5 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
|
|
Отправлено: 20:00, 26-04-2020 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо.В ПК установлен адаптер WIFI. Теперь я подключаю ПК через LAN и получаю к нему интернет, далее подключаю VPN он в сети устанавливает TAP адаптер соединение. Как мне теперь прописать сеть чтобы WIFI принимал сеть именно с NAP адаптера сети VPN ?
Хорошо.В ПК установлен адаптер WIFI. Теперь я подключаю ПК через LAN и получаю к нему интернет, далее подключаю VPN он в сети устанавливает TAP адаптер соединение. Как мне теперь прописать сеть чтобы WIFI принимал сеть именно с TAP адаптера сети VPN ? |
Отправлено: 08:44, 27-04-2020 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26435
|
|
|
------- Отправлено: 10:18, 27-04-2020 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - После перезагрузки Win10 роутер перестает выдавать IP адрес | reeq | Сетевые технологии | 3 | 02-04-2017 15:58 | |
Интернет - При подключении через роутер, странное подключение к интернету у одного из двух ПК | maromaks | Microsoft Windows Vista | 9 | 23-10-2009 21:44 | |
Прочее - При подключении через роутер, странное подключение к интернету у одного из двух ПК | maromaks | Сетевые технологии | 1 | 18-10-2009 16:57 | |
Router - При подключении через роутер, странное подключение к интернету у одного из двух ПК | maromaks | Сетевое оборудование | 0 | 17-10-2009 20:52 | |
D-Link - При подключении через роутер, странное подключение к интернету у одного из двух ПК | maromaks | Сетевое оборудование | 0 | 17-10-2009 14:08 |
|