|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Всё что нужно для выньНТ |
|
Всё что нужно для выньНТ
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте господа!
Вопрос такой: Какой софт должен быть установлен на сервер *,чтобы обеспечить безопастность самого сервака и безопастность компов в ЛВС. На серваке : ОСЬ:winNT 4.0 sp6 MS.Proxy 2.0 стоят два network adapters выход в интернет . Тип соеденения ADSL 128KB/S. Хотелось бы подробное описание с всеми настройками софта . Мне срочно нужно что-то предпринять ,так как сервер который сейчас стоит еле дышит. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 11:44, 26-07-2003 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для обеспечения безопасности можно и нужно добавить фаервол и антивирус (какие именно - поиск по форуму)
Цитата:
клиентская часть антивирусников даёт значительную нагрузку на сервер, поэтому на этом сервере можно его не ставить, а вполне желательно поставить на всех клиентских машинах. |
|
------- Отправлено: 12:02, 26-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FreeBSD - вот лекарство.
А вообще согласен с ArtemD'ом. Народ тут рядышком Аутпостом закрылся (наивные ). Панду хвалят. |
------- Отправлено: 12:54, 26-07-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я не с кем не спорю что фрипзда намного лучше.Но пока я её не освоил как надо ......
Сервак мне срочно нужно заново переустановить для стабильной работы (в интернет клубе). На серваке ничего нет из софта кроме как : MS Proxy 2.0 и прога Sympatico плюс Adware и всё. Я вижу на серваке изменения ,но не знаю как остановить аттаки и это вторжения. Айпи у меня динамический ,почти при каждом подключении новый айпи. Вопрос следующий : Какие секьюрити апдейты нужно установить для НТ и какие секьюрити програмы ,кроме антивируса. |
------- Отправлено: 17:12, 26-07-2003 | #4 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zhulik
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:33, 26-07-2003 | #5 |
mb
Аналогичная конфигурация на сервере, который раздает интернет всей локалке. Дополнительно поставил на него Файерволл - Sygate 5- все функционирует пока без нареканий
|
Отправлено: 20:06, 27-07-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что нужно для создания Интернет сервер | Firdavs00 | Сетевые технологии | 1 | 28-09-2005 16:28 | |
WLAN-Что нужно для совместного использования интернета | vadimiron | Хочу все знать | 1 | 18-02-2005 23:55 | |
Что нужно для видеоконференции, видеочата? | damnis | Программное обеспечение Windows | 16 | 28-10-2004 20:11 | |
Что нужно для начинающего в анимации? | Alekssej | Хочу все знать | 4 | 06-01-2004 12:52 | |
Что нужно для сети | Garnett | Сетевые технологии | 1 | 23-02-2003 19:11 |
|