Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как можно узнать ссылку на видео?

Ответить
Настройки темы
Как можно узнать ссылку на видео?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени, народ каким образом можно узнать ссылку на видео? Есть сайты с фильмами, где нет ссылок на видео файл, можно в закодированном варианте (как на youtube), но лучше было бы если ссылка была прямая - на видео файл (avi, mpg и т.п.). Помогите, очень надо для программы ROX Player, у меня ноутбук старый к телеку подключен, он не тянет видео через браузер, тупит.

Отправлено: 09:20, 06-11-2015

Ветеран

Благодарности: 1874

CS666,
Как получить прямую ссылку на поток любой онлайновой радиостанции

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 21:02, 06-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Уже разобрался, программа URL Snooper помогла.
PS: URL Helper оцтой

Отправлено: 16:22, 07-11-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как можно узнать ссылку на видео?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено