|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Как сделать что-то вроде "Hibernate", но только для одной программы? |
|
Система - Как сделать что-то вроде "Hibernate", но только для одной программы?
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно запустить программу, которая работает очень долго (несколько дней подряд). В ней нет кнопки "пауза/сохранить состояние на диск". То есть нет возможности прервать расчёты, выйти из программы, выключить компьютер, а потом снова (через несколько часов) возобновить работу. У меня нет возможности держать компьютер включенным и под нагрузкой весь день напролёт. Мне нужно, чтоб она работала не больше пару часов день. Неважно сколько это займёт в общем (хоть неделю).
|
|
Отправлено: 09:42, 20-05-2010 |
PainStaking Сообщения: 3994
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALEXEY_DFD, как вариант - поднять виртуальную машину и замораживать её состояние.
|
------- Отправлено: 09:54, 20-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я так и делаю, но лишних 1,5 Гига приходится отдавать под образ жесткого диска. Плюс к этому VirtualBox постоянно валится при сохранении снимков состояния. Места на диске ей мало.
|
Последний раз редактировалось ALEXEY_DFD, 01-01-2011 в 17:20. Отправлено: 14:31, 20-05-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как удалить ярлыки (в меню "Пуск" - "Программы", с рабочего стола, и т. д.) | Craager | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 167 | 08-05-2015 02:50 | |
Разное - [решено] Как сделать ярлык для включения и отключения режима "расширить эти экраны" | Vidok08 | Microsoft Windows 7 | 2 | 07-11-2009 21:19 | |
[решено] Завершение сессии после нажатия кнопки "Выход" только на одной из вкладок браузера | silalex | О сайте и форуме | 1 | 05-10-2009 23:24 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|