|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » OSzone.net 5 лет. Принимаем поздравления :) |
|
OSzone.net 5 лет. Принимаем поздравления :)
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Коллеги. Сегодня у нас огромный праздник (по крайней мере у меня). Сегодня нам исполняется 5 лет. Именно в ночь с 3 на 4 ноября 2001 года наш проект появился в сети. Мы прошли вместе с вами путь от никому не известного ресурса до проекта, на который уже многие обращают внимание. Я хотел бы подчеркнуть, что это не только достижение команды модераторов, но и, конечно же, именно вас, то есть участников, которые нашли здесь не только информацию (в чем я уверен), но и новых друзей (в чем я надеюсь). Со своей стороны я хотел бы сказать огромное спасибо всем вам, а также команде модераторов, которые сделали для форума очень многое. Без всех вас форума бы не было. Это наше общее достояние, наше общее дитя. Я бы особенно хотел поблагодарить тех, кто помогал развивать проект в первые годы (к сожалению, не все они с нами сейчас, кто-то покинул форум, но мы все равно ценим все, что вы сделали), это было самое сложное время. В заключении небольшой речи хотелось отметить, что мы со своей стороны сделаем все, чтобы форум развивался, у нас появлялись новые участники. И, конечно же, качество и количество квалифицированных ответов росло. Огромное спасибо за то, что вы с нами!!! С праздником! С пятилетием!!!! С уважением, ваш BigMac (aka Антон Белоусов) PS Жалко не подписаться Да, забыл сказать. Если кто-нибудь хочет сказать что-нибудь приятное в адрес администрации, другим пользователям или кому-нибудь лично - велкам. Эта тема специальна для вас |
|
------- Отправлено: 22:33, 03-11-2006 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к поздравлениям , от себя желаю этому форуму как можно больше новых лиц и процветания!!!
Спасибо всем за помощь, благодаря этому форуму многому научился, и надеюсь это не предел!!! Вообщем всех с праздником!!!! |
Отправлено: 22:42, 03-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С годовщиной!!!!! 5 лет даже у прокурора - срок! Всех благ и так держать!!!
|
Отправлено: 23:17, 03-11-2006 | #3 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Надеюсь для меня этот ресурс станет таким же родным, как и для многих "старичков" |
Отправлено: 23:54, 03-11-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Искрене поздравляю ВАС! Хотья я и не частый гость на этом форуме, но в своё время он меня очень здорово выручил, сдесь я подчерпнул килограммы полезной инфы! Продолжайте развиваться ребята! С ЮБИЛЕЕМ!
|
|
Отправлено: 23:58, 03-11-2006 | #5 |
Почётный Святой Сообщения: 360
|
Профиль | Сайт | Цитировать Поздравляю! всегда приятно видеть, когда такое начинание добивается признания, авторитета, уважения у пользователей. Большой респект создателям, модераторам и активным участникам!
|
------- Отправлено: 00:01, 04-11-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УРААААА!!!!
Всех ПОЗДРОВЛЯЮЮЮЮ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО))) |
------- Отправлено: 00:04, 04-11-2006 | #7 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ух-ты Антон, надо срочно найти самое старое сообщение на форуме и в рамку повесить
Поздравляю всех, с Антона :beer: А я ещё пять лет назад сказал, что вы далеко пойдёте http://forum.oszone.net/showthread.p...highlight=beer http://forum.oszone.net/showthread.p...highlight=beer |
------- Отправлено: 00:12, 04-11-2006 | #8 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура Антону, осзону и всем-всем-всем
|
Отправлено: 00:17, 04-11-2006 | #9 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/showthread.php?t=15238
Во - свое первое сохранившиеся нашёл http://forum.oszone.net/thread-15240.html |
------- Отправлено: 00:17, 04-11-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
OSZone.net 8 лет!!! Поздравляем!!! | Habetdin | О сайте и форуме | 67 | 31-12-2009 23:33 | |
Порталу OSZone.net исполняется 8 лет! Поздравляем с Днём рождения! | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 03-11-2009 08:40 | |
OSZone.net 7 лет!!! Поздравляем!!! | sanek_freeman | О сайте и форуме | 32 | 14-11-2008 05:00 | |
У OSzone День рождения - Принимайте поздравления!!! | SimSim | О сайте и форуме | 33 | 13-12-2007 14:17 |
|