|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » T-12 Installer - автоматическая установка приложений |
|
|
T-12 Installer - автоматическая установка приложений
|
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Т-12 Installer v1.0
Версия от 10 Сентября 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане, представляю вам свою программу "Т-12 Installer" Эта программа для автоматической установки программ. Т-12 может быть запущен как на этапе Т12 установки операционной системы, так и после установки Windows. Т-12 способен работать как в ручном режиме выбора устанавливаемых приложений, так и по заранее созданному файлу ответов. Т-12 Installer тестировалась только при установке ОС Windows XP Pro на этапе Т12, на других этапах установки и в других ОС программа не тестировалась, программа также может быть исполнена из Run, RunOnce и RunOnceEx веток реестра. Отличие Т-12 от других подобных ей программ, прежде всего, в легкости редактирования файлов конфигураций: все команды на родном русском, синтаксис команд не сложный, имена команд не меняются порядковыми номерами а просто перемещаются в нужную позицию, команды могут быть продублированы, все подробности о программе вы можете прочесть в файле справки к Т-12, он находится в архиве (Help.chm), в нём вы найдёте подробное описание каждой команды, примеры и т.д. На данный момент Т-12 способен выполнять следующие действия: Пример файла конфигурации Т-12 Установка нескольких приложений из одной секции Пример одной простой секции программы в файле конфигурации Т-12 Пример команд файла конфигурации Т-12 Пример скриншота Т-12 Installer Всё для Т-12 Installer можно скачать по следующим ссылкам: P.S. Для небольшой демонстрации после распаковки запустите Debug.bat |
|
------- Отправлено: 09:34, 10-09-2009 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую любые новости.
Есть программа Т-13 кажется, хотелось бы узнать какие особенности их отличают |
Отправлено: 22:18, 17-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата stasys44:
|
|
------- Отправлено: 00:07, 18-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Название Т12 (ошибся - процесс то с 12 минуты) и она тут:
http://oszone.net/2985_2/ |
Отправлено: 19:13, 18-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почему я написал Т-12 Installer?
1. Хотел сделать более простое редактирование файлов конфигураций, понятный и не сложный синтаксис, например после того, как я посмотрел обзор программы WIHU в которой в файле конфигураций прописывать команды необходимо изменять порядковые номера - мне это не понравилось, в Т-12 Installer вы просто перемещаете команды в том порядке, в котором хотите их выполнить, это первое. 2. Я даже не пробовал тестировать ни одну программу автоматической установке по той же причине - не хотелось вдаваться иногда даже ну в очень сложный синтаксис файла конфигурации 3. Хотел сделать с одной стороны простой, но с другой стороны более менее многофункциональный автоустановщик с дополнительными возможностями Отличия моей программы от Т12 я также не могу вам разъяснить по причине П2 - я не тестировал, поэтому прочитайте возможности обеих программ и сравните, какие возможности вам нужны больше всего, такую программу и выбирайте |
|
------- Отправлено: 21:29, 18-09-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обновил шапку темы: добавил описание некоторых команд, примеры, скриншот и ссылки
|
------- Отправлено: 02:39, 24-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По интерфейсу ваша программа выглядит лучше, той что я упоминал. По функциональности - не пробовал ни этой, ни той.
А можно "обои" снять, иногда может мешать? На каком языке написано? |
Отправлено: 16:15, 07-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stasys44
Цитата K.A.V.:
Цитата stasys44:
Цитата stasys44:
|
|||
------- Отправлено: 16:30, 07-10-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Смотрю эту программу ввели в свою подпись - я хотел вам это предложить и забыл |
|
Отправлено: 17:20, 07-10-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Неужели никто не тестировал?
|
------- Отправлено: 07:40, 29-07-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mars Installer (выбор устанавливаемых приложений) | Snakus | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 06-02-2012 13:04 | |
Автоматическая установка приложений для нескольких пользователей | Dr.Dark | Автоматическая установка приложений | 5 | 19-01-2010 01:55 | |
Автоматическая установка приложений без AutoUnattend.xml | loockup | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 21-07-2007 18:10 | |
Обновления Windows или Автоматическая установка приложений? | YuriPet | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 10 | 09-03-2006 07:05 | |
Автозапуск - автоматическая загрузка приложений при запуске Windows | byka | Хочу все знать | 13 | 06-01-2005 18:43 |
|