|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Регистрация номера не в столице |
|
Регистрация номера не в столице
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прихожу в салон сотовой связи, говорю: мне такой-то тариф. Для физ. лиц, либо для юридических лиц, не важно, куда потом эти данные уходят? Например я живу в Анапе, а регистрационные филиалы в Краснодаре, пришел в Анапский салон связи, зарегистрировал номер и данные ушли в Краснодар, так? Если кто знает, расскажите, как это работает?
|
|
Отправлено: 13:32, 26-07-2008 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть основания думать что любой российский оператор СС ведет свои единые базы данных о клиентах. В частности мне известен случай, когда товарищ, имея сим-карту МТС, купленную в одной из областей сибирского региона, выговорил в роуминге в соседней области глубоко в минуса. Через некоторое время сумма долга была списана с его московской сим-карты МТС (как единственной с положительным балансом на тот момент).
Так что видимо все персональные данные о клиентах "3 китов СС" стекаются видимо в Москву. Данные о клиентах региональных операторов - соответственно в город, где расположен центральный офис оператора. В тоже время в Украине, например, при приобретении сим-карты паспорт не требуется. В этом отношении соседи куда продвинутей. Скажу по секрету - базы персональных данных о неплательщиках за СС в настоящее время активно скупают различные бюро кредитных историй. |
Отправлено: 15:47, 31-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pliomera:
|
|
------- Отправлено: 18:10, 31-07-2008 | #3 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united, Лично покупал как минимум 3 сим карты - 1 билайновскую в Крыму и 2 UMC в Луганске. Паспорт - не требуется.
|
Отправлено: 21:39, 31-07-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я просто сейчас задумался: А как это? Без паспорта? Ну это, конечно, уже расфлудим тему, но я такого не помню, чтобы без паспорта что-то выдали, в России такого не будет, такое в первые слышу, чтобы без паспорта что-то выдавали, круто
|
|
------- Отправлено: 22:30, 31-07-2008 | #5 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 03:03, 01-08-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас тоже было такое, в киосках союзпечати лежали пакеты подключения к МТС, билайну. Подходи, плати, забирай.
|
------- Отправлено: 03:17, 01-08-2008 | #7 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united, При необходимости, вычислить место пребывания "бомжа" у которого находится конкретный мобильный телефон, не составит абсолютно никакого труда. И никакого паспорта не надо.
|
------- Отправлено: 10:58, 01-08-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата united:
|
|
------- Отправлено: 12:38, 01-08-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Смена серийного номера | Smarty | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 02-07-2009 18:21 | |
Авторизационные номера | lekhalver | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 12-06-2007 10:50 | |
Кража номера ICQ | SASHA 333 | Защита компьютерных систем | 3 | 31-03-2005 15:54 | |
Определения номера звонящего | Vlad Drakula | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 09-06-2003 22:46 | |
Номера | himik | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 29-07-2002 21:36 |
|