|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Какой КПК выбрать? |
|
|
Какой КПК выбрать?
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужен КПК, но не знаю на какого производителя положиться. Какие сейчас бренды? и. главное, какой производитель сейчас рулит? Мне не понятно ещё вот что: оперативка и жёсткий диск это одно и то же? Просто я считаю, как в сот. телефоне оперативка, в нём как жёсткий диск. Расскажите, пожалуйста, что принципиально знать в КПК, что мне ещё надо, чтобы не пролететь. Хочу этот КПК использовать, как записную книжку и для инета, ну и поиграть думаю тоже не прочь. присутсвие в нём Wi-fi обязательно? Эта технология у нас уже работает во всю
заранее благодарю за дельные советы. До 15.000 руб. готов выложить, но в Анапе Дешевле не найти. Курорт |
|
Отправлено: 19:55, 03-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать коммуникаторы
E-Ten Glofiish X600 E-Ten Glofiish X500 кпк Acer N311/321 это в пределах 15 килорублей у меня Acer N311 для перечисленных функций хватает за глаза и за уши |
------- Отправлено: 09:12, 04-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А на всех КПК можно добавлять память жёсткого диска? и до скольки максимально? От 20 гиг. и больше. И не дорого будет стоить такой КПК. Сколько максимально можно поставить оперативки и жёского на такой КПК? Жёсткий ладно, а оперативки на такой камуникатор сколько можно поставить? Разумно, конечно, чтобы не зависал. и т. д. Ну вы меня поняли, у вас уже есть КПК, вы знаете, что нужно, посоветуйте мне, чтобы я не разочаровался в первом КПК. Надеюсь, что посоветуете и скажите, что принципиально нужно знать в покупке.
Посмотрел в описании, не увидел не офиса, ни приложений никаких. Так всё это уже есть? А как на счёт антивируса? Он там уже в комплекте идёт? |
------- Отправлено: 20:23, 04-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united, смысл в антивирусе если вирусов нет
к кпк можно подключать жесткий диск если он имеет usb-host, а так память расширяется по средством слота расширения.... оперативку расширить невозможно без паяльника..... мобильный офис по умолчанию установлен.... Цитата united:
|
|
------- Отправлено: 23:28, 04-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DarkGuardian:
Я правильно понимаю: Офис в нём есть? Т.е. word Excel и. т. д.? |
||
------- Отправлено: 15:10, 06-05-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата united:
оперативка не расширяема.....(без паяльника) Цитата united:
|
||
------- Отправлено: 22:06, 06-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу понять, почему в описании КПК присутствует Технология Wi-Fi, а GPRS нет. Или в КПК Hi-end класса что-то одно есть, а категория КПК выше уже имеет и Wi-Fi и GPRS? И стоит тратиться на то, чтобы в КПК были 2 технологии одновременно?
Описание КПК: Характеристики HP iPAQ hx4700 Операционная система Windows Mobile 2003 Second Edition Процессор Intel XScale PXA270, 624 МГц Дисплей Размер диагонали – 4 дюйма Разрешение – 480 x 640 пикселей Количество отображаемых цветов – 65 536 Камера Нет Объём памяти, Мбайт 64 (ОЗУ) и 128 (ПЗУ) Слот(ы) расширения SD / MMC с поддержкой SDIO, Compact Flash. Коммуникации ИК-порт, Bluetooth, Wi-Fi (802.11 b) Питание Li-Ion, сменный, 1800 мАч Размеры, мм 131 x 77 x 15 Вес, г 1 87 |
------- Отправлено: 15:38, 07-05-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата united:
Цитата united:
но сугубо мое личное мнение шо все комбайны кусок фекалий..... Цитата united:
его для меня главный недостаток отсутствие usb-host'а |
|||
------- Отправлено: 08:41, 08-05-2008 | #8 |
|
Цитата DarkGuardian:
Тогда мне целится на коммуникатор? в нём все должно быть? Wi-fi, GPRS, EDGE? КПК такими технологиями не оснощен??? |
||
------- Отправлено: 15:41, 08-05-2008 | #9 |
|
Прошу прощения за такие вопросы. Вы мне дайте ссылку, где более или менее толково про это написано, потому что, где не читаю, нигде не могу ничего понять. И поиском пока ничего не получаеться. Ребятки, хочу себе коммуникатор, мне ж его никто не подарит. Хотя бы намекните, что в нём важно. GPRS безусловно, без этого никак, Wi-fi я думаю тоже не мало важно, потому что это новая технология. У вас же есть коммуникатор, скажите мне, что мне нужно, что я мог упустить? |
|
------- Отправлено: 16:25, 08-05-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
А какой у вас КПК--->??? | Yez | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 160 | 09-02-2010 16:43 | |
какой купить КПК - с функцией мобильного и GPRS | illusionmgs | Хочу все знать | 11 | 31-10-2008 09:11 | |
Какой антивирус выбрать? | voler | Общий по Linux | 7 | 23-08-2007 23:04 | |
Помогите выбрать КПК | Time | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 14 | 15-01-2006 23:50 |
|