|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус скрыл папки-файлы. Как вернуть обратно ? залочено |
|
Вирус скрыл папки-файлы. Как вернуть обратно ? залочено
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Флэшка побывала на компе, с древним вирусом: файлы и папки что есть на флэшке стали скрытые, и появились .exe (косящие под настоящие папки) с именами этих самых скрытых папок.
ПРогнал Nod32, .exe поубивал, а вот скрытые папки-файлы обратно видимыми сделать не могу. Ни на пролеченном, ни на двух других компах. Атрибут - скрытый - системно заблокирован намертво. Под save mode легче не стало. ПРогнал через Far, попытка снять атрибуты не помогла. Менял владельца, права, доступ к объектам. Не помогает. как вернуть атрибут ? |
|
Отправлено: 09:14, 24-10-2012 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните правила
|
------- Отправлено: 09:29, 24-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] поменялся путь реестра до userinit.exe, а вернуть его обратно - никак | Bruce Wayne | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 19-06-2012 15:09 | |
Ошибка - Форматнул диск на 750гб, хочу вернуть обратно | Arzitron | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-05-2011 19:14 | |
Разное - Помогите!Скрил системние файли и не могу вернуть обратно! | boss_maxx | Microsoft Windows Vista | 1 | 26-05-2009 01:14 | |
Интерфейс - [решено] поменялись шрифты в Висте, как вернуть обратно? | twisted1 | Microsoft Windows Vista | 15 | 07-11-2008 01:11 | |
изменил настройки сетевого доступа, хочу вернуть обратно | Lindah | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 01-02-2007 15:51 |
|