|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - [решено] Закрытие порта для исходящего трафика на сетевой карте в Vista |
|
Firewall - [решено] Закрытие порта для исходящего трафика на сетевой карте в Vista
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер!
Подскажите могу ли я закрыть (скрыть) порт для исходящего трафика на одной из установленных сетевых карт (Wireless), а на другой сетевой карте (Ethernet) оставить открытым? И вообще возможно ли это. Необходимо для программы которая проверяет при запуске имеющиеся сетевые карты (вроде бы опрашивает 2 номера порта, причем я их сам могу задать). Запуск программы происходит если у меня всего1 сетевая карта и она Ethernet. Ось: Vista Спасибо. |
|
------- Отправлено: 23:06, 04-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать любым нормальным фаерволом...
|
------- Отправлено: 08:57, 06-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Redhat/Fedora - приоретизация исходящего/входящего трафика | dihlof0s | Общий по Linux | 1 | 18-04-2010 15:17 | |
FAQ - Настройка входящего и исходящего трафика на порт 80 | RX9UK | Сетевые технологии | 19 | 16-06-2008 12:23 | |
отслеживание исходящего трафика в интернет | rivera | Защита компьютерных систем | 5 | 06-09-2005 07:41 | |
Подсчет входящего-исходящего трафика на XP | com100 | Сетевые технологии | 2 | 01-03-2004 11:27 | |
Ограничение входящего/исходящего трафика ... | iMP viSiOn | Сетевые технологии | 1 | 01-12-2003 14:41 |
|