|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Справочник BSOD |
|
[решено] Справочник BSOD
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте,уважаемая администрация форума OSZone.net.Вообщем,вопрос состоит в следующем. 3-4 года назад я скачивал с вашего форума справочник по кодам BSOD, и, честно говоря, мне этот справочник понравился, даже очень.Описано все подробно,причины и способы решения возникающих синих экранов. Но, к сожалению, справочник устарел, т.е. эти статьи относятся только к Windows XP и Windows 2000. И я бы хотел спросить, нет ли у вас справочника с обновленной версией, статьи которой относятся к Windows 7?Речь идет об этом справочнике
P.S:Если я создал тему не в том разделе, заранее очень извиняюсь, не знал, где создать данную тему |
|
Отправлено: 10:10, 09-01-2013 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hydrogen001@fb, как ни странно, справочник бесполезен на практике. Сейчас диагностика ведется на основе дампов памяти. http://forum.oszone.net/forum-73.html
|
------- Отправлено: 18:37, 09-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Справочник по NSIS 1.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-05-2011 21:30 | |
как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник | re5pect | Вебмастеру | 8 | 14-07-2008 19:45 | |
справочник по MathCad | Surround | Хочу все знать | 4 | 16-10-2007 09:00 | |
MFC - MFC справочник | sasha11 | Программирование и базы данных | 1 | 06-10-2006 20:36 | |
Справочник | BVITALIY | Вебмастеру | 2 | 11-06-2003 23:05 |
|