|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Форматнул диск на 750гб, хочу вернуть обратно |
|
Ошибка - Форматнул диск на 750гб, хочу вернуть обратно
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел создать установочную флешку на своем компе для своего нетбука, который как выводится из вышесказанного без привода cd/dvd. Перед записью флешки нужно её подготовить к записи, но в это же время у меня на USB в другом порте стоял жесткий диск на 750гб с очень важной информацией. Не посмотрел я на список доступного оборудования и по умолчанию программа выбрала первый попавшийся, то есть вышеупомянутый диск. Я спохватился примерно на 4% конвертирования диска в формат Fat 32, вроде бы информация не пострадала, но сейчас вместо папок и файлов на этом диске одна папка с иероглифическим именем и несколько неопределенных файлов примерно с такими же именами которые весят 0байт все вместе взятые. Помогите чем сможите пожалуйста, я ничего не пойму как все вернуть обратно и ооочень желательно со всей информацией?...
|
|
Отправлено: 19:00, 16-05-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Arzitron, список программ и обсуждение в теме
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
Отправлено: 19:14, 16-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Помогите!Скрил системние файли и не могу вернуть обратно! | boss_maxx | Microsoft Windows Vista | 1 | 26-05-2009 01:14 | |
Интерфейс - [решено] поменялись шрифты в Висте, как вернуть обратно? | twisted1 | Microsoft Windows Vista | 15 | 07-11-2008 01:11 | |
[решено] Иконка папки (Мои Рисунки) изменилась на обычную папку. Хочу вернуть! Как? | sico2002 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 03-06-2007 17:58 | |
изменил настройки сетевого доступа, хочу вернуть обратно | Lindah | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 01-02-2007 15:51 | |
Системный диск в динамический. Как обратно? | Grub | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 04-09-2006 12:19 |
|