|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как самостоятельно определить сбойный драйвер с помощью дампа памяти? |
|
[решено] Как самостоятельно определить сбойный драйвер с помощью дампа памяти?
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу научится сам определяить этот чертов драйвер. Читаю инструкцию по установке диагностических средств ничего не могу понять.
Шаг 2 - Загрузите и установите Debugging Tools for Windows. УСТАНОВИЛ. - Загрузите сценарий (kdfe.cmd).Распакуйте архив в любую папку. РАСПОКОВАЛ. Шаг 3 Анализ дампа памяти Теперь все сводится к выполнению одной команды. Откройте командную строку и перейдите в папку, в которую вы распаковали kdfe.cmd. Запустите файл, указав в качестве параметра путь к файлу дампа памяти (в примере ниже файл называется Mini1110307-01.dmp) kdfe.cmd "%systemroot%\Minidump\Mini1110307-01.dmp" Через минуту вы увидите результат. Мля, как перейти в командной строке в эту папку где я распоковал kdfe.cmd? Как запускать файл? |
|
Отправлено: 15:56, 22-11-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:03, 22-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Вставил в командную строку для запуска своё kdfe.cmd Mini112208-01.dmp Выдает следующее: ERROR: Сannot find required file ‘C:\Program Files\Debugging Tools for Windows<i86>\kd.exe’ Это что за хрень? Инсталировал до этого себе Debugging Tools for Windows 32-bit Version Current Release version 6.10.3.233 - November 18, 2008 Может кто-нибудь помочь? |
|
Отправлено: 16:25, 22-11-2008 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Alfacentavra:
|
|
------- Отправлено: 16:53, 22-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, подскажите просто как работать в командной строке вданном случае. Зачем усложнять!
|
|
Отправлено: 16:54, 22-11-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:07, 22-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласно этой инструкции :
http://vadikan.spaces.live.com/blog/...BAEE!454.entry Я инсталировал Debugging Tools for Windows. Сейчас находится в папке C:\Program Files\Debugging Tools for Windows (x86) Там же находится kd.exe. Распаковал сценарий архив с kdfe.cmd. Положил в F:\install Загружаю командную троку. Перешел в папку cd /d F:\Install Прописываю дальше kdfe.cmd Mini112208-01.dmp Выдает следующее: ERROR: Сannot find required file ‘C:\Program Files\Debugging Tools for Windows<i86>\kd.exe’ Файл kd.exe есть и C:\Program Files\Debugging Tools for Windows (x86) И на F:\Install Что я делаю не так? |
Отправлено: 17:30, 22-11-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Alfacentavra:
|
|
------- Отправлено: 17:36, 22-11-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да тоже самое.
Тем более что указано: Последняя на июнь 2008 г версия Debugging Tools for Windows устнавливается в папку %programfiles%\Debugging Tools for Windows (x86). Именно эта папка теперь указана в параметре dbgpath сценария. Я на всякий случай установил Debugging Tools for Windows более ранеей версии которая создает папку "Debugging Tools for Windows". Результат тотже. Может я неправильно выполняю действия? Вот из инструкции: Шаг 3 - Анализ дампа памяти Теперь все сводится к выполнению одной команды. Откройте командную строку и перейдите в папку, в которую вы распаковали kdfe.cmd. Запустите файл, указав в качестве параметра путь к файлу дампа памяти (в примере ниже файл называется Mini1110307-01.dmp) Как правильно запускать файл, где в качестве параметра вводить путь к файлу? |
Отправлено: 19:01, 22-11-2008 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alfacentavra, поиском в файле найдите строку, начинающуюся с
и убедитесь, что там указан правильно путь (с кавычками и к существующему файлу). Судя по тексту вашей ошибки, путь прописан неправильно. Цитата Alfacentavra:
|
|
------- Отправлено: 19:16, 22-11-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] как с помощью If...Else определить какой используеться дисплей? | justaman | AutoIt | 1 | 29-01-2009 06:13 | |
BSOD - Помогите, определил файл с помощью дампа памяти,что это значит??? | russia777 | Хочу все знать | 11 | 17-08-2008 12:42 | |
[решено] как определить какой у мя процессор и тип памяти? | Triz | Хочу все знать | 1 | 07-03-2008 21:55 | |
BSOD - Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD | Vadikan | Устранение критических ошибок Windows | 0 | 04-11-2007 03:10 | |
[решено] Как определить что сбоит, железо или драйвер? | Grub | Хочу все знать | 12 | 12-08-2006 06:22 |
|