Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] Не открывает ни одного видео формата.

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Не открывает ни одного видео формата.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем, после переустановки WindowsXP SP2 на компьютер, перестало воспроизводится видео любого формата, а то есть, компьютер просто зависает (в диспечере задач загрузка ЦП 100% и то приложение через которое пытаюсь запустить видео не отвечает,пробЫвал запускать *avi *mp4 *mov *dvix и DVD), устанавливал кодеки : K-lite, K-lite mega pack, DivX521XP2K,XviD-1.1.3 (cоотвественно снося один ставя другой) + еще начались проблемы с ТВ тюнером, то есть после сканирования сети и каналов перестал возпроизводить видео. Переустонавливал ПО и Драйвер ТВ тюнера, переустановил драйверы видеокарты, после чего все компаненты WDM драйверов установились кроме nvidia wdm video capture universal (тот ни в какую).После чего снес всю систему переустановил Винду, и толку = 0. Что делать не знаю.

Отправлено: 22:28, 12-05-2008

Ветеран

Благодарности: 3128

Proxxx, временно выдернуть тюнер не пробовал (те без него и драйверов на него)?
Попробуй FFDShow

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:45, 12-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Была такая мысль, думаю попробую. Поставлю FFDShow. Потом отпишу результат. Спасибо!

Отправлено: 00:27, 13-05-2008 | #3

Новый участник

Проблему решили путем переустановки обновленных драйверов видео карты.

Отправлено: 13:30, 14-05-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] Не открывает ни одного видео формата.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено