|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Слияние документов Word Excel |
|
2007 - Слияние документов Word Excel
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Хочу разобраться со слиянием, основной принцип я понял, все нормально, но есть одно но: при слиянии указывается источник - файл excel со стандартной горизонтальной таблицей (много строк и столбцов), из которого данные вставляются в doc файл. а мне надо чтобы таблица из которой бы данные вставлялись в договор была в виде 2 столбца и много строк (ВЕРТИКАЛЬНАЯ). Что то вроде того: excel файл это карточка предприятия наименование предприятия name ИНН №ИНН КПП №КПП и тд... и просто из данного второго столбца вставлялись данные в договор, счет, спецификация и т.д. как это сделать??? |
|
------- Отправлено: 10:55, 07-07-2011 |
Модератор Сообщения: 16843
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:09, 07-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NeoVit, если уж не получится, то можно твои данные транпонировать, т.е. сделать строки столбцами и наоборот(как бы перевернуть на 90 градусов). Для этого есть встроенная функция в Excel. И потом уже пользоваться как обычно.
|
------- Отправлено: 01:06, 08-07-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать буду пробовать
Цитата okshef:
а в моем случае необходимо заполнить много разных документов с одними и теми же данными... горизонтальная таблица неудобна для заполнения, ненаглядная она... Цитата Delirium:
|
||
------- Отправлено: 10:36, 08-07-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я свою проблему решил, создав еще один лист, в котором всё разместил горизонтально, а значения в этой таблице - ссылки на первый лист, где все вертикально. Таким образом я заполняю первый вертикальный лист, где все удобно читается, а ворд все черпает из второго листа.
|
|
Отправлено: 17:02, 12-02-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] пакетная конвертация документов Word в HTML | romby | Скриптовые языки администрирования Windows | 15 | 25-03-2023 19:02 | |
VBA - Помогите написать макрос в Excel, экспорт данных из Excel в Word. | E.v.g | Программирование и базы данных | 7 | 03-05-2018 22:18 | |
2007 - При открытии двух документов word, первый документ не закрывается! | PheonixJeka | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 02-11-2010 19:20 | |
Разное - Слияние в Excel | olenyka | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 09-06-2010 13:45 | |
2010 - Работа с окнами и изменение масштаба документов в Word 2010 | OSZone | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 18-03-2010 01:30 |
|