|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Подскажите прогу |
|
Подскажите прогу
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В преддверии важного события - установки у меня ВЫДЕЛЕНКИ - подскажите, пожалуйста, такую прогу, которая бы (главное) позволяла бы сделать ежедневный лимит на энное количество кб. Ну и конечно, обладала другими полезностями..
ЗЫ. Вообще улёт, если ещё и дадите ссылочку на установочный филе! |
|
------- Отправлено: 02:01, 01-03-2007 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а у тебя что - тариф по ежедневной закачке? А если день пропустил - тогда что? Тебе нужна програмулька для учёта трафика (не на лимит кб в день , а просто для учёта и контроля) +обязательно файервол чтобы ненужный трафик отсекать...
|
------- Отправлено: 02:39, 01-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу посоветовать это
|
------- Отправлено: 11:37, 01-03-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я могу посоветовать Freeproxy. Во-первых бесплатная, а во вторых вполне удобна в применении. И статистика по разным протоколам есть, и лимит можно поставить и файлы отчетов по посещенным сайтам. Вот только выясните, позволяет ли провайдер выделенки работать через прокси...
|
Отправлено: 22:35, 01-03-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добавлю отсебятины вот такую вещицу надыбал и сейчас аккурат тестирую : StatistXP 10.3 ( www.mironovlab.ru/statistxp.php ) правда небесплатная, но работает вроде как на любых подключениях и имеет достаточное количество настроек, включая и нужный тебе лимит дневного трафика
|
|
------- Отправлено: 02:53, 05-03-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Подскажите прогу для блокировки сайтов? | Raksa | Защита компьютерных систем | 6 | 19-03-2009 14:47 | |
подскажите прогу для составления статистики скорости инета | mitiya | Сетевые технологии | 4 | 03-05-2007 11:54 | |
Подскажите прогу для FDD | last77 | Программное обеспечение Windows | 3 | 23-03-2007 10:18 | |
Подскажите прогу авторинга HDDVD ? | stealth_575 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 21-06-2006 16:34 | |
подскажите прогу для ик | arseniiavr | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 20-05-2005 21:41 |
|