|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » Информация для самостоятельно модифицирующих WinStyle |
|
Информация для самостоятельно модифицирующих WinStyle
|
Модератор Сообщения: 8258 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Уважаемые форумчане!
Настоятельно не рекомендую самостоятельно изменять WinStyle! Авторы проекта не несут ответственность за изменение внесенные Вами в проект. Хотя сам проект предполагает некоторую свободу (опциональные паки Autorun, Boot, Extreme, Msc, Oobe), большая часть проекта это "вещь в себе" и требует высокой квалификации и специфических знаний для даже небольшой модификации. Поэтому, прежде чем посылать сообщение об ошибке, подумайте, не нужно ли перед ним добавить: Я самостоятельно модифицировал WinStyle, потому что я умнее его Авторов. Что именно я с ним сделал, я говорить не буду, попробуйте догадаться сами по тем ошибкам, которые я наблюдаю... в качестве примера, как не нужно модифицировать WinStyle и пытаться победить возникающие при этом ошибки, можете посмотреть эпопею с CrOsP Ошибка SXS.DLL (asms) Проблемы сборки с Winstyle (и другими аддонами) скрипт WinStyle выдает "не удаётся найти файлы *.*orig " Ошибка на Т-13 Logon в WinStyle Помогите с проблемой ASMS Слетает тема Ни в одной из тем автор не признавался в первом сообщении, что он использует самодельный аддон, собранный им самим на базе WinStyle, а выставлял это как "проблему WinStyle", и только в процессе разбирательств, по крупицам выдавал инфу, что он изменял. Ни в одной из тем автор не огласил ни целей/задач модификации, ни способов/методов которыми он для этого пользовался. Естественно, что попытки форумчан помочь были неэффективны, т.к. автор задаёт вопросы "в тёмную", не открывая свои карты, и надеется, что помогающие ему люди обладают телепатическими способностями, и легко узнают, где он в своих модификациях допустил ошибку. прочие "отметившиеся" Jep_Pavel, http://forum.oszone.net/thread-156070.html newmangor http://forum.oszone.net/post-1559893-29.html Bond01 и Sayan (перенесены в эту тему) |
|
Отправлено: 07:49, 10-09-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обои для проекта WinStyle 2009 | prokazzza | Проект WinStyle | 32 | 26-11-2012 01:39 | |
[addon] Наборы карт для WinStyle 2009 | prokazzza | Проект WinStyle | 16 | 25-09-2012 21:23 | |
[addon] Тема для WinStyle 2009 | lovator | Проект WinStyle | 7 | 05-11-2009 09:22 | |
Аддон Autorun для проекта WinStyle Moonlight Version. | SLIM | Проект WinStyle | 5 | 29-07-2009 23:14 | |
Информация для работы с ftp в С++ | Guest | Программирование и базы данных | 2 | 29-03-2004 18:17 |
|