|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Онлайн Телевидение (Интерактивное ТВ) - как записать на комп |
|
Онлайн Телевидение (Интерактивное ТВ) - как записать на комп
|
Terny
Добрый день всем!
Помогите!!! Я смотрю ТВ онлайн через комп, то есть захожу на сайт провайдера, выбираю программы и смотрю их. Подскажите, как я могу записывать себе понравившиеся мне телепередачи? Что для этого надо - какие программы, software and Hardware??? Причем по возможности ПОПУЛЯРНО, я не великий спец по компам. Заранее огромное спасибо за информацию, терпение и понимание, Терни. |
|
Отправлено: 10:16, 07-11-2006 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Terny
Погуглите: "capture video stream" или "record video stream" |
------- Отправлено: 03:20, 14-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Terny
Спасибо, буду гуглить.
|
Отправлено: 08:17, 14-11-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Кабельное телевидение | UseNET | Хочу все знать | 4 | 06-01-2010 01:45 | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
Телевидение | mrcnn | Хочу все знать | 18 | 27-10-2007 10:51 | |
Помогите записать с кассеты на комп. | Guest | Хочу все знать | 7 | 02-07-2004 13:11 |
|