|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Существуют ли возможность входа в систему после вставления USB-накопителя? |
|
Существуют ли возможность входа в систему после вставления USB-накопителя?
|
Старожил Сообщения: 258 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При входе в систему windows vista может спрашиваться пароль пользователя (если его пользователь создаст)
А существуют ли утилиты, которые активизируют возможность входа в систему после вставления usb-накопителя. Я представляю себе это так: Включаем компьютер, загружается windows, выползает экран приветствия с выбором пользователя. Допустим у нас несколько пользователей. Например, пользователи: alpha, betta, gamma. Тут мы вставляем флэшку, на которой записан некоторый файл, который уже содержит пароль к одному из пользователей (определенному пользователю, например к пользователю betta). Так вот, когда открыт экран выбора пользователей, вставляем флэшку с таким файлом, и автоматически (автоматически!) происходит вход под именем этого пользователя. Есть ли такая софтина? |
|
Отправлено: 00:54, 17-11-2008 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем, кто хотел помоч, но я уже нашел замечательную программку.
Называется rohos logon key - полностью соответствует моему описанию выше. ) |
Отправлено: 01:26, 17-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] После вставления оперативки не грузится биос | adam1983 | Материнские платы и память | 21 | 23-05-2014 12:11 | |
Интернет - Автоматическое подключение к VPN после входа в систему | ICEman_c81 | Microsoft Windows Vista | 31 | 30-10-2011 11:29 | |
Загрузка - [решено] Задержка после входа в систему - 70-80 секунд. | a9073 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-04-2009 15:26 | |
Установка - Windows XP с USB-накопителя | DarkPhoenix | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-05-2008 18:09 | |
Приостановка загрузки после входа в систему | Captain Nemo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 21-06-2006 15:25 |
|