|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Сбиваются цветовые настройки в играх |
|
Сбиваются цветовые настройки в играх
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня следующая проблема: если убавить настройки одного из цветов (красный, зеленый, синий - лично мне нужно убавить зеленый, так как все сильно отдает оттенками зеленого, что крайне не радует глаз) любым из этих способов:
1. калибровка цветов посредство windows 2. настройка цветов с помощью "Настройки Nvidia" то на рабочем столе и в программах все нормально, но стоит только зайти в любую игру, то настройки сбиваются, причем не сразу а через несколько секунд, т.е. прям на глазах - загружаются элементы меню, и вдруг резко становятся с сильным зеленым оттенком. При выходе из игр все становиться нормально. Пробовал убавить зеленый цвет на самом мониторе - это помогает, но лишь частично. Т.е. при заходе в игры им все равно добавляется зеленый оттенок. Пробовал выключать монитор, нажимать кнопку авто и т.д. - ничего не помогает. Пожалуйста, подскажите в чем может быть проблема? Буду очень признателен! Проблемы начались сразу после покупки (купил себе комплектующие, собирал сам) Видеокарта: Asus GeForce GTX 560 http://ru.asus.com/Graphics_Cards/NV...560_DC2DI1GD5/ Монитор: Samsung S19B370B Сама видеокарта имеет DVI разъем, монитор VGA... но я использую переходник который был в комплекте видеокарты. Установлены последние драйвера для видеокарты с официального сайта и драйвера для монитора. Проверял на другом мониторе с его шнурами) - эффект тот же. т.е. монитор тут не при чем получается... |
|
Отправлено: 08:07, 16-08-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сбиваются настройки веб-камеры. Как их зафиксировать? | DIMM DDR | Прочее железо | 0 | 06-02-2012 00:54 | |
Принтер - МФУ HP LJ 3055. Сбиваются настройки сети! | barozzzy | Прочее железо | 8 | 15-12-2010 09:15 | |
сбиваются настройки экрана | DiGer911 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 01-11-2009 18:10 | |
Сбиваются настройки вида, группировки... | SAGV | Microsoft Windows Vista | 2 | 05-07-2007 13:52 | |
DivX 6.2.0 Настройки сбиваются в default... | noname Incognito | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 27-09-2006 16:36 |
|