|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - перезагружается wi-fi адаптер при подключение к точке wi-fi |
|
Интернет - перезагружается wi-fi адаптер при подключение к точке wi-fi
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Данная проблема появилась когда я поставил восьмёрку. При попытки подключиться к любой wi-fi точке у меня перезапускается wi-fi адаптер. Установил драйвер с оф сайта тошибы. Например я хочу подключиться к wi-fi которого я незнаю пароля. Я начинаю подключаться и не спрашивая у меня пароля выходит сообщение что windows неможет подключиться к nchpk-17. Незнаю что делать выручайте.
|
|
Отправлено: 21:24, 12-11-2012 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать и во время подключения у меня выключается и включается wi-fi адаптер. У меня ноутбук
|
Отправлено: 21:25, 12-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - адаптер подключение по локальной сети отключено | gulever | Microsoft Windows 7 | 8 | 27-06-2016 19:28 | |
Прочее - Сетевой адаптер "Подключение по локальной сети" не имеет допустимых параметров настро | stasujar | Сетевые технологии | 2 | 04-01-2011 22:34 | |
UserGate - Коннект к Wi Fi точке ,c PC os Windows7 | Pasha94 | Сетевые технологии | 11 | 28-06-2010 10:38 | |
Прочее - [решено] Подключение к точке доступа Wi-Fi | naryan | Сетевые технологии | 2 | 11-01-2009 22:19 | |
Прочее - WEP пароль к своей точке | Max_Boy | Сетевые технологии | 8 | 27-11-2008 00:16 |
|