|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Загрузка - Не работают клавиатура и мышь при загрузке Windows 11 |
|
Загрузка - Не работают клавиатура и мышь при загрузке Windows 11
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда нажимаю на кнопку включения, то все исправно работает, могу зайти в Биос настроить его, но когда начинает загружаться сам Windows,то они почему-то отключаются.
Испробовал все методы в интернете которые смог найти. И вынимал батарейку Биоса и ждал сброса, и вынимал оперативки, чистил ее и переставлял местами. Пробовал войти в безопасный режим, но когда вызвал этот экстренный экранчик от Виндоус, где можно сбросить ПК, включить командную строку и войти в безопасный режим, то там клавиатура и мышка работали, но когда я загружался в безопасном режиме, то у меня снова они переставали работать. Но вот я подумал, может сбросить компьютер через этот раздел и все заработает? Я нажал на эту заветную кнопку, ПК раза 3 перезагрузился и после этого мой комп вообще теперь не загружает Виндоус и выдает синий экран "bad_system_config_info" Так же я пробовал в Биос ставить какие-то настройки юсб, что тоже не понесло плодов. Пробовал загрузить новую Винду через флешку, но у меня идёт загрузка, а потом выдает ошибку (возможно это флешка поломанная) но начальное окошко загрузки видовс при этом загружается, но дальше не идёт из-за ошибки и кстати там тоже не работают клавиатура и мышь. Я пробовал вынимать ссд на котором стоит винда, но без него вообще комп начинает пищать и даже не загружается та винда с флешки. Мне кажется, что сломалась материнская плата. Но почему тогда она видит мышку и клавиатуру и флешку в биосе и в экстренном окошке от Виндоус, но при загрузке всего другого отключаются? Не понятно что мне делать, уже два дня сижу ломаю голову не сплю. Отдал бы в сервисный центр, да я бедный студент и нет денег на это... Компьютер нужен уже скоро, так как сессии рядом и надо доделать все курсовые, которые на этом треклятом компе. Заранее спасибо, что откликнулись. |
|
Отправлено: 14:43, 11-05-2023 |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать причиной может быть то, что вы делали с компом перед этим. Что-то оптимизировали? По советам с тырнета ставили некие другие драйвера насильно?
Вслепую, не зная, что делалось с нею до,- проще всего переставить ось. |
Отправлено: 17:10, 11-05-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 341
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм...
Это не совсем про то, но у меня не работает мышь когда нахожусь в WinPE загруженной с флэшки. Пытаюсь эту проблему решить но что-то никак не получается пока. |
Отправлено: 14:09, 21-05-2023 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не работает usb мышь и клавиатура при загрузке винды 7 | Никита_Трутнев@vk | Microsoft Windows 7 | 1 | 20-01-2018 17:31 | |
Загрузка - [решено] При загрузке Windows отключается клавиатура и мышь | Sorvaneccc | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 29-12-2017 01:47 | |
Загрузка - Не работает мышь и клавиатура при загрузке XP | jizzy1317@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-05-2017 18:33 | |
Загрузка - Мышь и клавиатура при загрузке Windows | SenatoR_Dmr | Microsoft Windows 7 | 11 | 17-08-2014 22:37 | |
Загрузка - При загрузке не отвечает мышь и клавиатура | arietelarisa | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 04-09-2013 13:19 |
|