Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Загрузка - Не работают клавиатура и мышь при загрузке Windows 11

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не работают клавиатура и мышь при загрузке Windows 11

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда нажимаю на кнопку включения, то все исправно работает, могу зайти в Биос настроить его, но когда начинает загружаться сам Windows,то они почему-то отключаются.
Испробовал все методы в интернете которые смог найти. И вынимал батарейку Биоса и ждал сброса, и вынимал оперативки, чистил ее и переставлял местами. Пробовал войти в безопасный режим, но когда вызвал этот экстренный экранчик от Виндоус, где можно сбросить ПК, включить командную строку и войти в безопасный режим, то там клавиатура и мышка работали, но когда я загружался в безопасном режиме, то у меня снова они переставали работать. Но вот я подумал, может сбросить компьютер через этот раздел и все заработает? Я нажал на эту заветную кнопку, ПК раза 3 перезагрузился и после этого мой комп вообще теперь не загружает Виндоус и выдает синий экран "bad_system_config_info"
Так же я пробовал в Биос ставить какие-то настройки юсб, что тоже не понесло плодов. Пробовал загрузить новую Винду через флешку, но у меня идёт загрузка, а потом выдает ошибку (возможно это флешка поломанная) но начальное окошко загрузки видовс при этом загружается, но дальше не идёт из-за ошибки и кстати там тоже не работают клавиатура и мышь.
Я пробовал вынимать ссд на котором стоит винда, но без него вообще комп начинает пищать и даже не загружается та винда с флешки.
Мне кажется, что сломалась материнская плата. Но почему тогда она видит мышку и клавиатуру и флешку в биосе и в экстренном окошке от Виндоус, но при загрузке всего другого отключаются?
Не понятно что мне делать, уже два дня сижу ломаю голову не сплю. Отдал бы в сервисный центр, да я бедный студент и нет денег на это... Компьютер нужен уже скоро, так как сессии рядом и надо доделать все курсовые, которые на этом треклятом компе.
Заранее спасибо, что откликнулись.

Отправлено: 14:43, 11-05-2023

Ветеран

Благодарности: 252

причиной может быть то, что вы делали с компом перед этим. Что-то оптимизировали? По советам с тырнета ставили некие другие драйвера насильно?
Вслепую, не зная, что делалось с нею до,- проще всего переставить ось.

Отправлено: 17:10, 11-05-2023 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Хм...
Это не совсем про то, но у меня не работает мышь когда нахожусь в WinPE загруженной с флэшки.
Пытаюсь эту проблему решить но что-то никак не получается пока.

Отправлено: 14:09, 21-05-2023 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Загрузка - Не работают клавиатура и мышь при загрузке Windows 11

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено