|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Виртуальная машина - настройка |
|
Прочие - Виртуальная машина - настройка
|
Старожил Сообщения: 220 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пытаюсь установить виртуальную машину для игр, защищенных системой StarForce. Поскольку под Windows 7 старые версии StarForce отказываются работать.
Но ничего запустить под ней не могу, наверное из-за драйверов. Перепробовал три известные программы для виртуальных систем: VirtualPC, VMware Workstation и VirtualBox. На все 3 системы ставил Windows XP и ни под одной драйвера видеокарты либо звуковой карты не встали. Как это можно объяснить? Драйвера пытался ставить "правильные" т. е. под необходимую систему и модель устройства. |
|
Отправлено: 19:18, 18-07-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата LRC:
Не ставь драйвера, не поможет, у тебя нет этих устройств в системе. |
|
------- Отправлено: 20:36, 18-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 220
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать возможно ли вообще настроить какую-либо виртуальную машину (VirtualPC, VMware Workstation, VirtualBox либо другую) для запуска на ней игр?
|
Отправлено: 20:42, 18-07-2010 | #3 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LRC, Мне кажется, для простых - да, сложных - нет. Если не прав, меня поправят.
|
------- Отправлено: 21:44, 18-07-2010 | #4 |
PainStaking Сообщения: 3994
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LRC, XP Mode пробовал?
|
|
------- Отправлено: 10:57, 19-07-2010 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav, XP Mode использует Virtual PC - наименее производительную из трёх машин (VirtualBox, VMWare Workstation и, собственно, VirtualPC), т.ч. играть через неё не выйдет.
Трудно сказать, в какой программе видеокарта эмулируется лучше - в VBox'е или в VMWare. Скорее - в VMWare Workstation 7.1. Чтобы 3D-ускорение работало, его надо включить в настройках, а потом установить дополнения гостевой ОС. |
Отправлено: 11:03, 19-07-2010 | #6 |
PainStaking Сообщения: 3994
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 11:36, 19-07-2010 | #7 |
Старожил Сообщения: 220
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xoxmodav, Windows XP Mode использовать не могу в сязи с тем, что у меня установлена Windows 7 Home Premium, а для запуска режима Windows XP Mode необходим выпуск Windows 7 Professional, Enterprise, или Ultimate.
|
Отправлено: 13:30, 19-07-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Виртуальная машина и TV-тюнер | ProgrammerPC | Программное обеспечение Windows | 8 | 08-01-2010 19:21 | |
Прочие - Виртуальная машина | Viper | Программное обеспечение Windows | 11 | 11-11-2009 19:08 | |
Разное - Виртуальная машина | nda24 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 21-03-2008 14:07 | |
Виртуальная машина на FreeBSD | High Voltage | Общий по FreeBSD | 9 | 13-03-2006 23:38 |
|