Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Виртуальная машина - настройка

Ответить
Настройки темы
Прочие - Виртуальная машина - настройка
LRC LRC вне форума

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пытаюсь установить виртуальную машину для игр, защищенных системой StarForce. Поскольку под Windows 7 старые версии StarForce отказываются работать.

Но ничего запустить под ней не могу, наверное из-за драйверов. Перепробовал три известные программы для виртуальных систем: VirtualPC, VMware Workstation и VirtualBox. На все 3 системы ставил Windows XP и ни под одной драйвера видеокарты либо звуковой карты не встали.

Как это можно объяснить? Драйвера пытался ставить "правильные" т. е. под необходимую систему и модель устройства.

Отправлено: 19:18, 18-07-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата LRC:
и ни под одной драйвера видеокарты либо звуковой карты не встали »
Видеокарты в виртуальной машине, как бы нет, тоесть выделяется около 8 МБайт под видеокарту, это всё. Звук кажется тоже интегрирован или используется DirectSound по умолчанию.

Не ставь драйвера, не поможет, у тебя нет этих устройств в системе.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:36, 18-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

LRC LRC вне форума Автор темы

Старожил

возможно ли вообще настроить какую-либо виртуальную машину (VirtualPC, VMware Workstation, VirtualBox либо другую) для запуска на ней игр?

Отправлено: 20:42, 18-07-2010 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

LRC, Мне кажется, для простых - да, сложных - нет. Если не прав, меня поправят.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:44, 18-07-2010 | #4

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

LRC, XP Mode пробовал?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 10:57, 19-07-2010 | #5

Кот Ти

Благодарности: 1204

xoxmodav, XP Mode использует Virtual PC - наименее производительную из трёх машин (VirtualBox, VMWare Workstation и, собственно, VirtualPC), т.ч. играть через неё не выйдет.

Трудно сказать, в какой программе видеокарта эмулируется лучше - в VBox'е или в VMWare. Скорее - в VMWare Workstation 7.1. Чтобы 3D-ускорение работало, его надо включить в настройках, а потом установить дополнения гостевой ОС.

Отправлено: 11:03, 19-07-2010 | #6

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Цитата Coutty:
XP Mode использует Virtual PC »
Это я знаю, но один мой знакомый утверждал, что он сумел запустить на ней игру 2009 года (довольно прожорливую) c весьма неплохими результатами и даже прошёл её. Надо будет проверить это утверждение вечером.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 11:36, 19-07-2010 | #7

LRC LRC вне форума Автор темы

Старожил

xoxmodav, Windows XP Mode использовать не могу в сязи с тем, что у меня установлена Windows 7 Home Premium, а для запуска режима Windows XP Mode необходим выпуск Windows 7 Professional, Enterprise, или Ultimate.

Отправлено: 13:30, 19-07-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Виртуальная машина - настройка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено