|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Не пингуется внешний ip |
|
|
DNS/DHCP - Не пингуется внешний ip
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая , модем D-Link 2520U работает по протоколу РРРоЕ . Интернет работает , а внешний ip не пингуется. В свойствах TCP/IP все прописано, шлюзы DNS-ы и т.д. Я своих друзей пингую , все ок , а меня немогут.
В чем трабла кто знает? |
|
Отправлено: 18:09, 26-10-2008 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файервол отключен , брандмауэр тоже , касперычя снёс нах... , результат тот же , а инет идёт себе
Вот меня вот это смущает, при входе в модем и запуске теста под назвонием Test With OAM F4, вылетает такая таблица: Test the connection to your local network Test your ENET(1-4) Connection: PASS Help Test your USB Connection: DOWN Help Test the connection to your DSL service provider Test ADSL Synchronization: PASS Help Test ATM OAM F5 segment ping: F4 FAIL Help ----- вот эти две строки явно на чё то намекают , остальные вроде как все путем. Test ATM OAM F5 end-to-end ping: F4 FAIL Help ----- может быть именно тут косяк, подсоби народ если не трудно Test the connection to your Internet service provider Test PPP server connection: PASS Help Test authentication with ISP: PASS Help Test the assigned IP address: PASS Help Ping default gateway: PASS Help Ping primary Domain Name Server: PASS Help Модем сбросил настройки , соединение настроил мостом, файервол откл. , результат тот же. Неужели ни у кого не было такого, все работает и с первого раза : |
Последний раз редактировалось Kp45, 27-10-2008 в 07:54. Отправлено: 18:43, 26-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kp45, а зачем вам вообще пинг нужен? ну нет его и нет. Всё же работает.
Провайдеру не пробовали звонить ? |
------- Отправлено: 09:59, 27-10-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kp45, в модеме, как правило, в настройках безопасности "по умолчанию" установлен запрет на входящие запросы из внешней сети по протоколу ICMP, по которому и работает ping.
|
------- Отправлено: 11:08, 27-10-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бывает фаервол при отключении лишь отключает обработку правил приложений, а низкоуровненые правила работают - помогает только снос
|
|
Отправлено: 11:49, 27-10-2008 | #5 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kp45, в настройках Wan соединения помимо отключения Firewall надо найти галку "Use Static IP adress" и указать свой IP
Virtual сервер поднимали? вот тут http://tests.nettools.ru/ пункт Avail.Services: пингуйте свой IP |
------- Отправлено: 12:36, 27-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внешний пинг мне нужен для того чтобы к моему серверу контр-страйк могли подключиться другие участники игры.
Ну вот есть правда на земле нашел причину и теперь счастлив как никогда Модем кстати был не при делах , я его и сбрасывал и настраивал по другому протоколу, голый вассер. Служба поддержки протрассировала меня и выдала, что везде пинг идёт а на мне умирает , все их советы не помогли и они многозначительно замолчали. ..... ну вам наверное уже очень интересно чтоже было А дело было в долбанной виндузе отредактированной хрен знает кем под названием XTremeCDv9.8.20 , причем установил я её неделю назад как типа мега кулхацкерную. Когда уже не только я, но и все мои друзья иссякли, думаю а не залить ли мне старого доброго зверя ди ви ди (видит бог не реклама, мне обсалютно похрену как будет называться все эти создания лишь бы все работало). И представте себе пошло с полпинка. И вот теперь сижу балдею. А мыслишка закрадывается , а может взять голую виндузу безо всяких фич поставить. |
Отправлено: 12:41, 27-10-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну бывает, мало ли))
|
Отправлено: 13:27, 27-10-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kp45:
Цитата Kp45:
|
||
------- Отправлено: 14:09, 27-10-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно зависит чем меньше тем лучше. Когда здоровый пинг порядка 150, ты уже стал старушкой и даже не видел кто тебя сделал, а тебя просто в упор расстрелял парень у кого пинг 20
|
Отправлено: 14:39, 27-10-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не пингуется сервер 2003 | Diesel315 | Microsoft Windows 7 | 3 | 18-11-2009 16:47 | |
Proxy/NAT - Не пингуется сеть провайдера | Castor | Сетевые технологии | 11 | 14-08-2009 17:42 | |
Прочее - Не пингуется модем | Studenka62 | Сетевое оборудование | 3 | 17-03-2009 14:22 | |
Не пингуется мой комп | PLATON | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 15-03-2006 10:27 | |
Не пингуется по имени | IksSafonsky | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 22-11-2002 18:09 |
|