|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая активация Windows файлом wpa.dbl |
|
Автоматическая активация Windows файлом wpa.dbl
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в журнале прочитал, что за активацию отвечает файл wpa.dbl, находящийся в папке system32. У меня лицензионная ОЕМ копия Windows XP и после каждой установки приходится заново активировать или по интернету или по телефону. Хотел спросить, если я положу этот файлик моей активированной винды в папку $ОЕМ$\$$ и он скопируется в папку system32 в процессе установки, будет ли моя система активирована сразу после установки? Просто неохота грузиться в безопасном режиме, а хотелось бы чтобы оно сразу всё скопировалось куда надо
|
|
Отправлено: 16:34, 03-02-2005 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Обсуждение креков вроде запрещено правилами, так что в варезник на форум.ру-боард.ком
2. Нет. Этого не достаточно, еще нужно как минимум OOBETimer из реестра сохранить в файл, и потом имортировать его при установке. Но это будет работать, если ты лицензионный пользователь, а не обычный. 3. Если у тебя проф, посмотри в сторону корпоративной версии, она не требует активации. где брать см. п.1. |
------- Отправлено: 16:49, 03-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не обсуждаю креки.У меня легальная ОЕМ копия Windows XP Home Edition. Я не пользуюсь никакими крэками или активаторами, а активирую по интернету. Ну а какова в таком случае будет строка в рег-файле чтобы импортировать значение этого OOBETimer? Я открыл реестр, а там значение типа REG_BINARY И как его прописать в рег. файл? И будет ли эта конструкция работать?
Что ты подразумевешь под понятием "лицензионный пользователь"? У меня ОЕМ копия. |
Отправлено: 17:20, 03-02-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно экспортировать это значение в файл, затем его импортировать из файла. Вобще-то тебе нужно лазить по варезным сайтам, и искать описание процесса активации, какие файлы за что отвечают, какие ключи нужно изменять. Под лицензионным я понимаю лицензионного, который купил лицензию (наклеечку)
|
------- Отправлено: 17:34, 03-02-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, наклеечка у меня есть. ну я экспортировал эту ветку. И как сказать программе установки, чтобы этот файл экспортировался? у меня стоит в cmdlines.txt "[COMMANDS]
"REGEDIT /S regtweaks.reg" " Теперь просто добавить название этого рег-файла в этот текстовый файл? |
|
Отправлено: 17:41, 03-02-2005 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VoDaLeX
Aвтоматическая активация возможна при наличии подключения к сети Internet и следующего параметра файла ответов: Отвечая на вопрос Цитата:
Да и вообще, автоактивация при автоматической установке не кажется мне полезным добавлением. Желательно поработать с системой и убедиться, что все работает как задумано. Не вдаваясь в подробности, частые активации через Интернет могут привести к блокировке ключа продукта. |
|
------- Отправлено: 21:10, 03-02-2005 | #6 |
Пользователь Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VoDaLeX
Ставь корпоративную версию ХР СП2 ПРО и забудь про активацию, изюмительно работает. На рынках их полно в продаже. |
------- Отправлено: 15:40, 08-02-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Почему файл активации wpa.dbl имеет свежую дату? | LevGorin | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 23-02-2010 01:10 | |
Автоматическая активация после установки | georgBK | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 01-02-2010 09:06 | |
Установка - [решено] Активация старым wpa.dbl | Deep2007 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2009 17:08 | |
[решено] Автоматическая активация windows(OEM), интернет через прокси. | e15r | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 12-08-2009 16:53 | |
Автоматическая Активация XP | vek | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 16-12-2005 23:46 |
|