|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Создать подкаталоги, и скопировать файлы из корневого каталога по подкаталогам. |
|
CMD/BAT - [решено] Создать подкаталоги, и скопировать файлы из корневого каталога по подкаталогам.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть список файлов files.txt. Все они в одном каталоге.
Необходимо: создать n-количество подкаталогов - /1/ , /2/, и так далее (определяется исходя из числа файлов) Скопировать по 50 файлов из списка в каждый каталог. В итоге содержимое корневого каталога должно быть разбросано по n-числу подкаталогов. Буду благодарен за решение. |
|
Отправлено: 12:51, 18-11-2010 |
Старожил Сообщения: 352
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перемещение нужного к-во файлов по папкам
Если не пользуешься ТС, то %L – это список файлов %P – исходный путь, включая обратную косую черту (\) в конце %T – каталог назначения, включая обратную косую черту (\) в конце |
Отправлено: 13:08, 18-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, очень помог!
|
Отправлено: 13:48, 18-11-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как скопировать файлы, указаные в txt файле | MrLOLs | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 05-07-2011 23:18 | |
CMD/BAT - [решено] как скопировать файлы 1,2,3 в папки x,y,z соответственно | shadowbat | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 21-05-2010 13:07 | |
CMD/BAT - файлы вида mmdd*.* - для каждой даты нужно создать каталог, скопировать, файлы | milito | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-05-2009 23:32 | |
не могу скопировать файлы с диска | whiter | Хочу все знать | 14 | 26-07-2008 21:13 | |
Ошибка - [решено] D -> свойства -> очистка диска -> Файлы каталога для индексатора со.. | bl1nk | Хочу все знать | 17 | 14-03-2008 10:03 |
|