|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Мой комп запойник |
|
Мой комп запойник
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
У меня Dell Inspiron 1720, Win7 32. Проблема следующая. Время от времени начинаются жуткие лаги (любые программы загружают проц на 100%). Происходит это в случайное время во время запуска компа. Т.е. если я запустил комп и лаги не начались, то уже лагать и не будет. Потом на следующий день при включении может начать лагать, а может и не начать. Может месяцами быть всё в порядке, может месяцами лагать. Что интересно, при полной загрузке проца в проблемное время, он особо не перегревается. Вирусные проблемы исключены 100%. Характер зависаний такой: если просто плавно пести мышкой по экрану, то она на милисекунды останавливается. Т.е. кратковременное полное зависание. Знакомые из техсервиса сказали, что на этих ноутах с завода бракованные видюхи. В игрушках бывает так, что заедает звук при том, что сама игра не лагает. Не знаю, связано, или нет, но недавно переставал работать кулер, после обновления винды заработал. Компу уже 5 лет, но он у меня как новенький, всегда чистый, со свежей термопастой. Очень люблю его 17-дюймовую матрицу 1920х1200. Но нервы у меня прям горят иногда, когда он тупит. Так жалко его задвинуть на полку и купить новый... Может посоветуете что-нибудь? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 23:10, 28-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
|
------- Отправлено: 10:59, 29-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
мой комп умер? | bbober@vk | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 02-02-2013 17:31 | |
ЧУЖАК в мой комп ХОДИТ | vovikrus | Хочу все знать | 8 | 15-01-2010 14:24 | |
оцените мой будущий комп! | Mirex | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 14-09-2007 10:23 | |
Не пингуется мой комп | PLATON | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 15-03-2006 10:27 | |
Черви грызут мой комп !!!! | Patrikey | Хочу все знать | 1 | 13-05-2004 18:49 |
|