|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Изменение файла подкачки для всех компьютеров в домене |
|
[решено] Изменение файла подкачки для всех компьютеров в домене
|
Старожил Сообщения: 323 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Домен Windows 2000. Рабочие станции w2k prof. Пользовательские права ограниченные.
Кто знает как изменить размер файла подкачки для всех компьютеров в составе домена. В политике не вижу... Может я где-то что-то не увидел? |
|
Отправлено: 09:47, 10-02-2006 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Fighter, 10-02-2006 в 15:22. Отправлено: 14:54, 10-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 323
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А каким образом вписать это всем? У меня более 200 клиентов...
Ссылку от MS я знаю, будет ли она работь из скрипта, пользователи то с обычными правами? Можно запускать с админской станции, но это коснется тех кто сейчас в сети. А мне нужно распространить на всех... |
Отправлено: 15:54, 10-02-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я понял суть вопроса )) это только варианты, решать вам как лучше
в принципе, что вам мешает вписать в даный скрипт имена треб. компьютеров? если хочется совсем уж красиво, данный скрипт можно доработать под присвоение переменной strComputer значения из файла. вся процедура сведется к выполнению modify_swap.vbs computers.txt увы сейчас нет времени тестировать такой скрипт, но работоспособность его в принципе не вызывает сомнений. в этой статье довольно неплохо описан реализующ. нечто подобное, в том числе и что касается тех кто не в сети. output.txt и т.д. в принципе такой вариант даже в чем то перспективнее, ибо "на лету" позволяет получить информацию о "обработанных" машинах. все дело во вкусе )) что касается прав пользователя, то их, если не увлекаться сверх меры "подтягиванием гаек" вполне достаточно )) |
------- Отправлено: 17:28, 10-02-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management] "PagingFiles" вопрос в том, как быть в случае разных объемов физич. памяти - соотв. и файла подкачки... |
|
------- Отправлено: 11:52, 13-02-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 323
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, сейчас буду пробовать.
Как раз с размерами памяти и дисками проблем нет, все однотипно (по железу) PS. Загвоздка собственно возникла из-за того что параметр PagingFiles типа MULTI_SZ, который не поддерживается ни WHS, ни, как ни странно, шаблонами Как выяснилось, если заменить его на REG_SZ, т.е. обычную строку, все работает как надо. Так что решения как и через скрипт, так и через шаблоны работают. (Через скрипт можно и память проверить и в завимости от нее ставить нужные значения) |
Последний раз редактировалось Dennis, 13-02-2006 в 14:41. Отправлено: 13:13, 13-02-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Изменение размера или отключение файла подкачки | Anakin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 15-10-2023 22:16 | |
Доступ - [решено] Изменение параметров реестра сразу для всех учетных записей | Valikiev | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 03-09-2008 19:40 | |
Создание групповой политики для совместного обновления компьютеров в домене | piling | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 17-03-2008 08:56 | |
Твики реестра для всех компьютеров домена | farlow | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 29-11-2007 08:00 | |
Удаленное выключение компьютеров (группы компьютеров) в домене | zonderz | Программное обеспечение Windows | 1 | 18-10-2007 09:49 |
|