|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - IP - INFO [Все вопросы] |
|
Info - IP - INFO [Все вопросы]
|
Пользователь Сообщения: 105 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все вопросы по IP Тема в архивном состоянииСкрытие, изменение, сканирование, определение IP. Вот все говорят, я знаю твой IP, а какая от этого польза? Что я могу сделать, зная IP удаленного компьютера? |
|
------- Отправлено: 01:31, 23-04-2002 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gurWin
Цитата:
Для атаки кроме IP, надо хоть отдаленно представлять себе, что за ось там стоит, какой софт крутится. Вон, пингай любой сервак и смотри адрес. Легче стало? Хотя сервера многие открыто пишут, что на них стоит, но обычно все пропатчено и закрыто, чего и вам всем на рабочих тачка желаю. |
|
------- Отправлено: 08:17, 23-04-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gurWin
Можно узнать практически всё об этом человеке(если без проксей и соксов) |
Отправлено: 17:32, 23-04-2002 | #3 |
Завсегдатай Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:14, 05-06-2002 | #4 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, если у тебя ip статический, то, злодей, если будет долго напрягаться, может придумает тебе какую-нибудь гадость. Только зачем ему это нужно? Ну, а если ip ты динамически получаешь через сервер DHCP, то вычислит твоего прова. А толку?
|
|
------- Отправлено: 15:02, 30-07-2002 | #5 |
Guest |
А почему вы считаете, что по IP можно узнать только провайдера ????????? Можно узнать OS (существуют утилиты для этого) человека, какие порты открыты, и дальше залезать на BugTraq и искать дыры в сервисах на компе. Есть вопросы ????? Пиши на designer85@mail.ru
|
Отправлено: 15:24, 04-08-2002 | #6 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Вы видимо немножко путаетесь в понятиях... Теперь отвечу собственно на тему. IP - это четерёхбайтовый адрес, присваимый каждому компу, подключающемуся к сети, работающей на основе некоторых протоколов (в частности TPC/IP). Вот собственно и всё. А дальше - зная IP вы можете обмениваться данными непосредственно с этим компом. Если при этом вы знаете какой-нибудь хитрый способ сделать что-нибудь - вперёд. |
------- Отправлено: 23:10, 04-08-2002 | #7 |
Alexe
Есть ли программы, позволяющие менять ip адрес. Чтобы находясь в инете нельзя было вычислить мой ip. Подскажите пожалуйста ссылку, спасибо!
Буду особо благодарен за ответ на мыло |
Отправлено: 13:06, 14-09-2002 | #8 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexe
Да это просто прокси-сервер |
------- Отправлено: 14:24, 14-09-2002 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...зайди на любой поисковик и поищи списки прокси-серверов... есть проги типа SocksChain позволяющие создавать цепочки из нескольких прокси (это уже для конкретных параноиков)...
...если пользуешься ИЕ, то что бы настроить ходить через прокси Сервис->Свойства Обозревателя->Подключение...ну а там для своего подключения задаешь адрес и порт прокси... |
------- Отправлено: 16:12, 14-09-2002 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
Антивирусы - Avast! .:[Все вопросы]:. | Guest | Защита компьютерных систем | 137 | 08-02-2016 12:26 | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Мультимедиа - mp3DirectCut .:[ обсуждение всех версий ]:. | SuperMaximus | Программное обеспечение Windows | 16 | 13-08-2007 16:23 |
|