Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] проблема с winxp + nlite :D

Ответить
Настройки темы
[решено] проблема с winxp + nlite :D

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пытаюсь сделать дистрибутив XP_SP2_ENG + IE 7.0 + WMP11.

WMP11 Slipstreamer'ом интегрирую WMP, далее интегрирую Осла как описано в статье. После делаю из этой сборки загрузочный ИСО при помощие nLite (при чем я пропускаю все пункты за исключением создания ИСО). Когда открываю готовый образ, то обнаруживаю на СД LAST SESSION_U.INI и LAST SESSION.INI, а в файле SVCPACK.IN_ бред такого плана:
Код: Выделить весь код
ï‡ØiOõ¹Iǧm7ÓÅAFD®÷ÊÝX~µSX8Æ'0õr^éÀæ ´x¥éµRŸD–HÉüâ`i¥>‹t³Î¤Úd-î¶&Dð¯ó…ÒË*Rš]?13.µç¾)eü¼Ì9à»j×¾L½—ç÷zÁóºãÅave»ÞG³eì2ÐÙ¬WØà›»d½ ÿ2ÀÏ›þ‚åc²Ø×yeVX¤§!¯"$¶~½°d–år’À,ïGKÒÛððŸ¥$Lu’Q:ÝiŒÂšÔ;ͦ)ÔœóFªy<®[‰!ܦFƒÖ*;:G™²{G¬¡ æ&UP¢ŒDQè¡«g·âdÙúà“f¿ÛµÝÈÇ6—YOš ”j¤áóšþRiúƯ#y§u\B÷©-wl¿Í.\© g-íN=SOüüy–þ>j½î‰˜QûRfáƒ
(ранее там были вписаны хотфиксы, IE, qchain и проч.) Товарищи, скажите пожалуйста как заставить nLite не оставлять мне ини ласт сесси на дистке и сделать, так, чтобы он SVCPACK.IN_ не засирал подобным образом, спасибо!

Отправлено: 22:07, 08-01-2008

Ветеран

Благодарности: 61

Pooshit, не пользуйтесь подобными программами - не будет от них гадостей ... имхо об этом уже столько раз писалось

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 22:22, 08-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 30

Pooshit, SVCPACK.IN_ поидее и должен быть таким. Еще бы, вы пытаетесь архив в блокноте открыть и при это еще что то понять Мне аж спать перехотелось...

Отправлено: 23:57, 08-01-2008 | #3

(*.*)

Благодарности: 6684

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pooshit:
а в файле SVCPACK.IN_ бред такого плана: »
Expand

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:24, 09-01-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 12

Цитата Pooshit:
как заставить nLite не оставлять мне ини ласт сесси на дистке »
в nLite настройки--Общее--прочие--Сохранить предварительную копию текущей конфигурации в ISO - отключить......
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:18, 09-01-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 93

Vadikan, я заметил читая форумы что некоторые неопытные Виндотворцы не могут файлы Expand открывать. Намного легче WinRar и другими подобными архиваторами поддерживающими CAB архивы.

Отправлено: 02:33, 13-01-2008 | #6

(*.*)

Благодарности: 6684

Master Fess, верно. Но expand входит в состав ОС, а архиватор - нет, т. е. это уже допущение - если у вас есть архиватор... Собственно говоря, умение пользоваться командной строкой так или иначе нбх для АУ. Кроме того, WinRAR не сумеет создать CAB-архив (или уже умеет?), и все равно придется пользоваться командной строкой - makecab.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Последний раз редактировалось Vadikan, 13-01-2008 в 04:47. Причина: уточнение

Отправлено: 02:57, 13-01-2008 | #7

Новый участник

Благодарности: 1

Спасибо, все заэкспандил и замейккабил )). Получилась моя первая работающая сборка! XP+SP3+WMP11+IE7.0
Затянуло, будем эксперементировать дальше :Р!

Отправлено: 03:01, 13-01-2008 | #8

Ветеран

Благодарности: 93

Vadikan, я согласен с тобой.
Но лично я пользуюсь архиватором, т.к. если надо достаточное кол-во файлов распаковать постоянно в командной строке все это писать. А для запаковки можно использовать специализированные проги которые намного удобнее командной строки. Но каждому свое, кому-то может легче комадной строкой, я только предложил.

Отправлено: 11:46, 13-01-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] проблема с winxp + nlite :D

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено