|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - [опрос] Отзывы о курсах по FreeBSD или пожелания по их содержанию |
|
FreeBSD - [опрос] Отзывы о курсах по FreeBSD или пожелания по их содержанию
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Если вы посещали курсы по FreeBSD, что вам там понравилось и что НЕ понравилось?
Что бы вы хотели услышать подробней на курсах? Я просто составляю программу обучения/курсов по FreeBSD и соответственно хотелось бы не натыкаться на чужие грабли, а давать именно тот материал, который востребован. Меня особенно интересует мнение новичков -- сам помню это состояние, когда путаешься в системе и не представляешь с чего начать Она кажется безграничной а потом уже только все встает на места Заранее спасибо Гаспар ПС. Писать название курсов совершенно не обязательно. Меня интересует именно мнение насчет самого курса а не кто его проводил |
|
Отправлено: 20:50, 24-12-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поиск названий фильмов по содержанию. | Patron | Флейм | 2171 | 23-03-2024 07:22 | |
Разное - Назовите программу для поиска Word и Excel файлов по содержанию. | a715 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 11-09-2009 14:13 | |
Разное - [Решено] Панель задач - проблемы и пожелания (TaskBar, таскбар) | San_dr | Оформление Windows XP | 10 | 19-05-2009 11:39 | |
Фильтр по Содержанию темы | moll | О сайте и форуме | 6 | 23-11-2004 18:18 |
|