|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как стать инженером?))) |
|
Как стать инженером?)))
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем хочу подзаробатывать.)))
Хочу стать что то типо Инженера ремонта пк по выездам. На дом и офис. Как то раньше ездил, несколько раз ,но чисто к знакомым и затраченое время было не главным. Что нужно?Как быть вовсеоружии? Хочу так ,приехать, быстро качественно сделать уехать. Сам работаю, но организация это другое. Интиресует какой софт,железо надо присебе иметь, что вообще надо чтобы было. Кроме флешки ) То что Голова это понятно!) |
|
Отправлено: 11:10, 15-09-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kotmn:
Цитата kotmn:
Цитата kotmn:
Цитата kotmn:
|
||||
------- Отправлено: 12:17, 15-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем так и думал.
Я не обижаюсь , с чего так подумали .просто . или надо было кидаться терминами? |
Отправлено: 12:59, 15-09-2010 | #3 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kotmn:
|
|
------- Отправлено: 13:06, 15-09-2010 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 13:22, 15-09-2010 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kotmn, есть еще маленький нюанс: у каждого специалиста набор индивидуален, составные наработаны за годы практики. Основная идея - загрузочный носитель (лучше несколько, на все случаи жизни), набор необходимого ПО (с учетом твоего уровня, предпочтений и вышеозвученного насчет К), набор отверток, кисточка от пыли, термопаста, запасные шлейфы (с)ата, батарейка мат. плате,
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
а вообще - я себе слабо представляю тему типа "уважаемые автослесари, я хочу стать мастером этого дела, что мне для этого нужно? (руки есть)"... |
||
------- Отправлено: 14:39, 15-09-2010 | #6 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И главное дать объявление в газете с телефоном.
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:59, 15-09-2010 | #7 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если
Цитата Drongo:
Цитата Ment69:
|
||
------- Отправлено: 22:32, 15-09-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kotmn:
Цитата kotmn:
Инженер должен мыслить как инженер, но для этого нужны теоретические базисные знания, инженерное мышление, понятие происходящих процессов, ... Цитата kotmn:
Цитата Vitac_Black:
|
||||
------- Отправлено: 23:14, 15-09-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята вы чёта немного мудрствуете. В принципе любая профессия требует подготовки.
На самом деле, ИМХО, по мере усложнения системы (любой), должны появляться специалисты, проходящие определённую подготовку. Но когда система только развивается, работать могут самоучки... Цитата Codru:
Цитата Vitac_Black:
Вот я работаю инженером, есть у меня на работе юзеры которые разбираются в компьютерах хорошо (как они считают). И многие из них думают: Да что там знать то, я вон сама умею, ходит тут хернёй страдает. Мне то они так не говорят, но я то "вижу". Просто у меня характер слишком мягкий (не люблю спорить). Но я на это учился в институте, и знаю чё по чём. А они считают: Да все в институте учатся, знаем мы как... |
||
------- Отправлено: 07:49, 16-09-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как стать системным администратором??? | gambini | Хочу все знать | 15 | 25-02-2011 14:07 | |
Как стать модератором??? | Anatoliy2004 | О сайте и форуме | 1 | 13-08-2007 18:51 | |
Как организации стать LargeAccountResellerом | lekhalver | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 26-06-2007 10:34 | |
как стать хостером ??? | Petya | Хочу все знать | 10 | 21-03-2005 23:37 | |
Как стать модером? | [mzd] | О сайте и форуме | 23 | 26-01-2005 18:31 |
|