|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Ноутбук ловит сигнал wi-fi, но в интернет не выйти |
|
|
Route/Bridge - Ноутбук ловит сигнал wi-fi, но в интернет не выйти
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дома стоит два компа, один из коорых ноутбук(Dell Inspiron 1501), и стоит роутер(TP-link). С помощью роутера настроил интернет на оба компа(примерно 2 месяца назад), но пару дней назад ноутбук в инет перестал выходить. В чем проблема понятия не имею!!!
Ноутбук ловит сигнал, иногда написано что "Подключено", но там показан бешенный Айпи какой то и интернет кнечно же нету(. Иногда он прото в поисках АЙПИ адреса(Получение сетевого адреса) и так он ищет и ищет.....пока не появляется внизу желтый треугольник с надписью "Подключение ограничено или отсутствует". И опять что делать я не знаю!!! Я вот не могу понять проблема в роутере или в ноутбуке?? На втором компе все нормально работает, на обоих компас стоит ОС Windows XP Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 17:35, 27-01-2010 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буквально недавно была подобная проблема. Решил проблему настройкой точки доступа с нуля.
Но думаю в данном случае это не панацея, но на крайний случай... и это... чем подсоединяшеся к в точке? Средствами винды, или софтинами с драйверами к WiFi. Если софтинами, то напиши какими... |
Отправлено: 01:22, 28-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SHEPA_RnD:
|
|
Отправлено: 02:42, 28-01-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте обновить прошивку роутера, если есть такая возможность
|
Отправлено: 09:56, 28-01-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ronnyk:
|
||
Отправлено: 14:11, 28-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey_dsv:
|
|
Отправлено: 14:16, 28-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:27, 28-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey_dsv:
|
|
Отправлено: 14:52, 28-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну стоять, стоит.
А в настройках соединения вы указываете этот ключ, если конечно у вас задан этот параметр шифрования? |
Отправлено: 15:03, 28-01-2010 | #9 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ronnyk:
Значит по какой-то причине не работает DHCP. 1. Нужно на ноутбуке открыть список системных служб и проверить, работает ли "DHCP-клиент". Если нет, то проблема в этом 2. Нужно вручную назначить IP-адрес из рабочего диапазона и сделать ping до роутера. Если нет, то проблема в отсутствии связи между устройствами. Попробуй удалить WiFi-сеть из списка используемых и подключиться ещё раз. 3. Нужно открыть роутер с другого компьютера и посмотреть,*есть ли ограничение на подключение к WiFi по MAC-адресам. 4. посмотреть таблицу DHCP-клиентов на роутере - есть ли там MAC-адрес сетевой карты ноутбука. |
|
------- Отправлено: 07:46, 29-01-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не могу выйти в интернет | san06 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 20-11-2009 16:55 | |
Не могу выйти в интернет по GPRS через ИК | caveman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 14-01-2007 15:58 | |
как выйти в Интернет из WMVare | egik | Сетевые технологии | 3 | 07-01-2007 23:06 | |
Немогу выйти в интернет через любой браузер | AspEEd1981 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-01-2006 23:04 |
|