Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что за базовый вывод в Windows 11?

Ответить
Настройки темы
Что за базовый вывод в Windows 11?

Ветеран

Благодарности: 347

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В параметрах Windows 11 в разделе «Язык и регион» есть некие «Языковые функции». И там три строки: Языковой пакет, Базовый ввод, Рукописный ввод.

Случайно нажал на первую, пошло скачивание, хотел его остановить — не получилось, в итоге выключил комп на середине скачивания, но тем не менее при выключении и при включении система уже установила какие-то обновления, то есть, видимо, что-то уже скачалось.

У меня вопрос: что это за «базовый ввод», для чего он нужен? И можно ли откатить (как?) то, что установилось?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 18:17, 24-10-2024

Ветеран

Благодарности: 399

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
У меня вопрос: что это за «базовый ввод», для чего он нужен? »
Хоть бы скриншот приложили, не у всех стоит W11.

Цитата truvo:
И можно ли откатить (как?) то, что установилось? »
Можно всё, учитывая, что это компонент Windows, то powershell Вам в помощь или UniGetUI.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 11:40, 25-10-2024 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что за базовый вывод в Windows 11?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено