|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Печать в файл. Как задать его по умолчанию???? |
|
Разное - [решено] Печать в файл. Как задать его по умолчанию????
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ привет всем!
Помогите советом. Есть термопринтер который надо заставить печатать чеки. Сам по себе принтер печататет НО чек всегда разного размера а печать он пытается на предустановленной бумаге с определенным размером. В результате в чеке получается всего например 3 строки заказа и потом 20 см пустого метса... Хороший чек (((( Стандартными возможностями драйвера ничего не получается уже перерыли все )))))) Выходов вижу 2: 1. Печать в файл - и потом отправка этого файла на порт принтера командой. (в программе это сделаю легко, саму отправку) НО! КАК УКАЗАТь ВИНДЕ ФАЙЛ ПЕЧАТИ ПО УМОЛЧАНИЮ! Ато если печатать в файл он спрашивает имя этого файла - а это не дает реализовать задуманое. Знаю что эти параметры можно задать в реестре НО ГДЕ???? 2. Самому генерировать файлик в программе, но для этого нужно знать синтаксис (язык) принтера, который позволит отправлять на него данные на прямую. Но эта сфера для меня новая и я не знаю на каком языке он печататет. Принтер Samsung Bixolon SPR-770II Работал с зеброй и нашел его синтаксис но тут он другой и как то внете не нахожу описание ( ХЕЛП!!!!! |
|
Отправлено: 13:00, 22-12-2008 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать titus_fst, чтобы задать имя файла по умолчанию, создайте в настройках принтера новый локальный порт (вкладка Порты) и укажите в качестве имени путь и имя файла (например, C:\temp\print.prn).
|
------- Отправлено: 13:44, 22-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Получилось вроде умолчание сделать. Дальше вроде проблем быт недолжно.....
|
Отправлено: 16:16, 22-12-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как задать программы (ассоциации файлов) по умолчанию? | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 173 | 04-03-2023 01:34 | |
[решено] не отображаются иконки программ,открывающих файл по умолчанию | illusionmgs | Хочу все знать | 8 | 21-03-2009 19:37 | |
Графика - Задать разрешение по умолчанию | __sa__nya | Программное обеспечение Windows | 2 | 24-09-2008 16:29 | |
Офис и Текст - Печать PRN файлов (печать в файл) | ivieDVeD | Программное обеспечение Windows | 12 | 13-04-2006 16:49 | |
Как возможно перехватить задание, посланое на принтер и записать его в файл? | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 27-06-2005 18:02 |
|