|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Посоветуйте. |
|
Посоветуйте.
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сайт вот пришлось строить.
http://www.mangnhen.com но что то он у меня какой- то не такой получаеться. Посоветуйте как его в нормальный вид привести. |
|
Отправлено: 05:29, 08-11-2003 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделай меню чуток сложнее - не текстовое, текстовое, не суть важно, посложнее. Размести все компактнее, добавь мелочей (не не переусердствуй) чтобы страничка не казалась пустой (мелочи - линии, оформление, различные зиг-заги и все такое). Совет - поищите дизайн студии (ес-но в сети), у них можно набраться опыта и что-нибудь сплагиатничать (частично, конечно ).
|
------- Отправлено: 06:28, 08-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок.
Сейчас вот займусь этим делом, "дизайн студии" говоришь.... ) |
Отправлено: 08:09, 08-11-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать хм. я бы еще с цветом шрифта чаво-нить замутил. а то как-то читать напрягает. еще есть вариант сходи на www.woweb.ru там есть шаблоны сайтов. есть весьма и весьма! можно слямзить шаблон полностью, а можно идейки посмотреть.
|
------- Отправлено: 22:21, 08-11-2003 | #4 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VVK
обязательно замени фон, пережатый jpg никому не далал чести! и пперомиду измени зделай чтобы вращалась обна перамида, а фон за ней был прозрачным! |
|
------- Отправлено: 22:31, 08-11-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
А во Flash так можно? koresaram За ссылку спасибо, есть на что посмотреть. Вроде всё складуеться в единую картину. Начинает потихоньку получаться. Ещё просьба- порекомендуйте форум. Мне навороченный не нужно. Простой, надёжный, лёгкий в настройке и внешний вид чтоб можно было менять, PHP. |
Отправлено: 07:44, 09-11-2003 | #6 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если честно, мне не понравилось. Дизайн действительно не тот.
Текст тоже читается плохо ( не только из-за шрифта но и скорее даже из-за фона...) Concord, человек задает вопрос в надежде получить информативный ответ. Как вы считаете, ваше мнение, что его работа вам не нравится является таковым? [s]Исправлено: Prisoner, 21:10 11-11-2003[/s] |
Отправлено: 11:29, 11-11-2003 | #7 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VVK пардон ..., а пирамида у тебя крутится - чего она означает?
koresaram, ненормативная лексика на форуме не приветствуется. Прошу учесть. [s]Исправлено: Prisoner, 18:26 14-11-2003[/s] |
------- Отправлено: 17:20, 14-11-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koresaram
Это долгая история, я сомневаюсь что тебе будет интересно, и не для этого форума она. Пирамида пока не полная в ней много не хватает. Сейчас пытаюсь сделать её в 3DMax и экспортировать во Flash. |
Отправлено: 05:44, 15-11-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте | Jaodi | Разгон, охлаждение и моддинг | 38 | 10-04-2008 16:30 | |
Посоветуйте | Artem-mir | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 51 | 29-11-2007 00:17 | |
Посоветуйте! | QrA | Вебмастеру | 3 | 29-04-2005 22:04 | |
Посоветуйте органайзер | Lamo | Хочу все знать | 3 | 04-06-2003 12:09 |
|