Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - виснет установка vista

Ответить
Настройки темы
Установка - виснет установка vista
h31 h31 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

hi all.решил недавно установить висту,но сразу получил проблему.загрузился с диска , появилась надпись windows is loading files , потом появилась картинка типа той что при загрузке xp , потом появился курсор и фоновый рисунок . и тут зависание . курсор двигается , но никаких обращений к винту\дисководу нету . иногда гдето после минуты комп сам перезагружается .пробовал 2 версии висты - одна с уже установленным sp1 , другая нет , обе виснут . пробовал устанавливать висту в virtualbox - там все гладко , тоесть болванка нормальная . еще пробовал отключать винты - не помогло . железо - мамка asus p5kc , проц C2D 2.66 , память kingstone 2 гб . винта 2 (оба sata) , один на 80 гб , другой на 400 . ставлю на второй винт,в primary раздел размером 30 гб отформатированный в ntfs . биос заводской , разгона нету . также еще пробовал из под xp запустить иссталлятор , он работает нормально ( правда жутко тормозит ) , вскоре после начала перезагружает комп и опять зависание там же . с помошью гугла нашел 2 подобных случая , в обоих спросили есть ли разгон и в обоих случаях его небыло . в первом случае была заменена мамка и все заработало,второй остался без ответа . прошу помощи знающих людей П.С. сорри если непонятно написал

Отправлено: 23:43, 07-08-2008

Старожил

Благодарности: 21

Цитата h31:
в primary раздел размером 30 гб отформатированный в ntfs »
Строго говоря, необходимо минимум 40 Гб свободного места.
Другое дело что, наскоко я понял из описания, до этого места и не доходит даже...

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 02:56, 08-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3128

Цитата fergard:
Строго говоря, необходимо минимум 40 Гб свободного места. »
На 10 встаёт без проблем.
Ещё и от сборки зависит, про которую не сказано ни слова. Самопал или натурлих продукт.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:08, 08-08-2008 | #3

h31 h31 вне форума Автор темы

Новый участник

Цитата fergard:
Строго говоря, необходимо минимум 40 Гб свободного места.
Другое дело что, наскоко я понял из описания, до этого места и не доходит даже... »
да,не доходит.пробовал даже отключать оба винта , всеравно виснет , так что думаю винты тут не виноваты
П.С. нашел еще один образ,и он виснет
Цитата yurfed:
Самопал или натурлих продукт. »
к сожалению,сказать точно не могу,так как все брал из локальной сети и инфы про это там не было судя по мд5 суммам и инфе гугля, первый образ был самопалом,а вторые два были довольно популярны и похожи на натурлих продукт
П.П.С. вот мд5 суммы
644a4107f27714e8832912e23a4787fa Vista.iso (2.4гб)
1a0461f0118804e7a458223da91e2c4d windows vista sp1 rus.iso (2.6гб)
1bc59117da3bb6db72232b02bdcdf933 ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029.iso (2.3гб)

Отправлено: 11:38, 08-08-2008 | #4

Новый участник

Цитата h31:
hi all.решил недавно установить висту,но сразу получил проблему.загрузился с диска , появилась надпись windows is loading files , потом появилась картинка типа той что при загрузке xp , потом появился курсор и фоновый рисунок . и тут зависание . курсор двигается , но никаких обращений к винту\дисководу нету . »
у меня однажды была такая же ситуация. Если поможет, рассказываю:
Цитата:
Я полностью перезаписал установочный DVD. B И с нового у меня все ставится чудесно.
Еще проблема может быть в настройках IDE (compatibility и enhanced) так вот для Висты надо второй вариант. И жесткий диск, обязательно SATA

Отправлено: 16:54, 16-07-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - виснет установка vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено