|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » ASP: Все вопросы |
|
ASP: Все вопросы
|
Ветеран Сообщения: 878 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать стоит ли изучать или нет?...
кто знает, юзал, поделитесь мнением... |
|
Отправлено: 19:08, 03-02-2006 |
Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всего изучить нельзя. Стоит или нет - решать Вам. Лучше всего остановится на чем-то одном. Перебегание с одного на другое - зря время потеряете.
А вообще Unix сидит достаточно прочно и врядли в ближайшее время что-то изменится. Так что стоит изучать то, что изучали раньше. |
Отправлено: 19:56, 03-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Underson
другая точка зрения... ASP.net мощная платформа, и он поволяет много чего делать очень интересного.... но за его возвожности нужно платить в прямом смысле слова, так как хостинги с Аспом стоят гораздо дороже... так что если ты планируешь найти какую нить высокооплачиваемую работу... в Москве или в за Границей то учи... если... просто освоить для того что бы знать ..то думаю не стоит...
кстати №1 чего собстно тут в Форуме ВЕБМАСТЕРУ совершенна не затронута тема программирования на ASP и ASP.net... надо как то начинать это дело... можно начать хотябы с летиратуры по АСПУ... и все такое... Кстати №2 По моим данным в Америце... МИКРОСОФТ одержал абсолютную победу... тоесть говорил с парнем от туда... там даже по Dephi мало кто слышал... не говоря уже про PHP (ну я про обывателей есессено говорю...) |
Отправлено: 13:38, 04-02-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
если из института не выпрут.. |
|||
Отправлено: 16:49, 04-02-2006 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать раз уж тему прикрепили, предлагаю, знающим людям "разложить по полочкам" ASP dot net: плюсы и минусы...
а я завтра - послезавтра пойду покупать book по данной теме, т.к. по e-manual'ам не привык обучаться...(( |
|
Отправлено: 15:17, 05-02-2006 | #5 |
Underson
|
Отправлено: 12:17, 06-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать книгу пока не купил....
да-с..... много у нас знатоков... знающие, а не является ли ASP аналогом PHP? под "аналогом", я подразумеваю взаимозаменяемые технологии... |
Отправлено: 18:00, 08-02-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xcode
.NET - под IIS MS php perl - apache |
------- Отправлено: 19:20, 08-02-2006 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать E-mail
оно понятно... но если это все, то лучше я потрачу время на более перспектиную технологию.... |
Отправлено: 21:08, 08-02-2006 | #9 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это не все - дот нет, это технология, которая позволяет писать кросс-языковые приложения под win (хотя и не только) - то есть не только под web. Так что вопрос, что считать более прогрессивной технологией
|
Отправлено: 12:29, 09-02-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Steam .:[все вопросы]:. | sertomclancy | Игры | 63 | 16-07-2019 06:19 | |
Антивирусы - Avast! .:[Все вопросы]:. | Guest | Защита компьютерных систем | 137 | 08-02-2016 12:26 | |
.NET - вопросы по ASP.NET | S1stem | Программирование и базы данных | 2 | 21-07-2015 16:33 | |
Info - IP - INFO [Все вопросы] | gurWin | Защита компьютерных систем | 221 | 16-12-2010 14:02 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 |
|