|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - акронис не видит жёстких дисков |
|
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ссори, не знал куда разместить.
помогите плз, совсем замучился, проблемма такова: Купил ноутбук асус з99ле, на нём стояла виста. хотел создать образ харда с помощью акронис труе имайдж 6, а он мне выдаёт что у вас нет ни одного жёсткого диска. помучался помучался, отключил контроль за уч записью, снимок сделался. да нетут то было, когда я его захотел восстановить он мне опять говорит что нет у вас хардов. решил переустановить хр.... кое какими манипуляциями и прерываниями акрониса виста перестала загружаться... я как положено поставил загрузку на сд ром, пихнул диск с хр...он всё проверял проверял..... а в итоге говорит что фиг вам нет у вас жёстких дисков. ни партишион не видел его из доса только акронис не помню как называется, тот который типа партишиона, через дос в безопасном режиме самой программы смог мне всё форматнуть и переразбить.... да всё равно не радовало, вставлял хр а он опять нету хардов то.... порылся на форумах итп, нашёл что в биосе надо сата кантроль чёто вроде этого отключить, отключил, всё поставилось настроелось, создан несколько образов опять же с помощью акронис труе имайдж 6, решил опробовать восстановить, всё шло отлично пока не нажал на перезагрузку.... в досе акронис опять выдал что хардов у меня нету.... хотя в биосе сата отключено.... ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, МНЕ ОЧ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ РАЗДЕЛЫ А ЭТА ЕРУНДА ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЁТ. ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ, ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ НОРМАЛЬНО ВСЁ ВОССТАНАВЛИВАЛОСЬ???!!! |
|
Отправлено: 23:12, 08-04-2008 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по вашей сумбурной писанине, не похоже, что вам
Цитата nafnaf:
|
|
Отправлено: 23:50, 08-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я попросил помощи а не ерничества....
на ноутбуке ни разу ещё не восстанавливал, а на стационарном бывает по несколько раз в месяц... |
Отправлено: 23:53, 08-04-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nafnaf, обновите версию Акронис и не пишите капслоком больше.
|
------- Отправлено: 01:48, 09-04-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программы для дефрагментации жёстких дисков | Программное обеспечение Windows | 192 | 13-02-2022 09:29 | ||
Конкурс - Создание виртуальных жёстких дисков в ОС Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-10-2009 10:30 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|