|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. |
|
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:.
|
В этой теме обсуждаются проблемы с удалением файлов. Прочтите ее целиком, и вы найдете различные способы решения проблем.
|
|
Отправлено: 03:00, 01-01-1970 |
mzd
После NU осталось дофига файлов в защищенной корзине. (Recycle Bin\NPROTECT). Ставишь NU заново, не помогает, утилиты их не видят, а Винда говорит, что этих файлов нет. Все они имеют имя типа 0001, 0002 и т.д. Чем это лечится?
|
Отправлено: 15:53, 04-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Например, загрузкой в ДОС и удалением файлов Нортон Командером.
|
------- Отправлено: 16:06, 04-04-2003 | #3 |
mzd
Tigr
Пробовал, не помогает. Косяк в том, что этих "несуществующих " файлов уже 1Гб *Я уже не знаю что делать Может, и правда, сделать, как советует WizArea... [s]Исправлено: mzd, 15:36 7-04-2003[/s] |
Отправлено: 15:34, 07-04-2003 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если файловая система ФАТ16 или ФАТ32, то я бы сделал так: загрузка в ДОС, запуск Scandisk (для Вынь98/Ме: из каталога ...\Windows\Command\) без проверки поверхности. Если у тебя 2К/ХР, то раздобудь загрузчик 98-й или Ме и Scandisk.exe и Scandisk.ini. Если форматнешь несущий (систему) раздел, то восстановить винду сможешь токо создав предварительно образ (очень рекомендую изучить темы по Norton Ghost).
|
|
------- Отправлено: 16:03, 07-04-2003 | #5 |
nemez
Попробуй поставить себе ADinf32, я там все 0000 файлы удаляю!
|
Отправлено: 11:42, 11-04-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта проблема лечится и без формотирования...
На самом деле файлы которые "не существуют" есть... только расширение у них пробел По этому Win их не видет. Есть специальный plug-ins -но это страшный геморрой... Так что без вариантов, - или без 1гига или формотирование.... P.S. Была у меня такая проблема, а всё по тому что нужно было делать Анинсталл.... Ещё можно попробовать перенести (если совсем формотить не хочется, а гиг нужен по зарез) в акронисе или в парт мэджике эту папу на отдельную партицию, а потом формотнуть..... |
------- Отправлено: 15:27, 14-04-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу удалить AVI файлы, пишет что они могут использоваться пользователями, хотя у меня все приложения которые работыют с этими файлами закрыты и сами файлы не расшарены, т.е. сообщения ошибочны, удаляю их разными способами, иногда помогает, но надо мучаться минут 10, скажите в чем проблема?
|
Отправлено: 20:06, 19-05-2003 | #8 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mast
а когда в Safe Mode грузишся тоже плохо удаляються? |
------- Отправлено: 20:56, 19-05-2003 | #9 |
Mercoff
А ты не заметил, что, когда выделяешь какой-либо мультимедиа - файл, в левой части окна появляется либо уменьшенная копия файла либо ползунок звука? Конечно, винда не даст тебе стереть его, поскольку сама им в данный момент пользуется, показывая тебе, что это ты такое выделил... В старых виндах было просто: отключаешь вид папки "как веб-страница", и все... Теперь надо (так я делаю) просто уменьшить размер окна папки по горизонтали до исчезновения пресловутой панели инструментов, которая слева всегда. Только после этого удалять этот файл. Только вот не надо на нем правой кнопкой кликать - в этом случае винда станет с ним творить чего-нибудь, и снова не даст стереть.
|
Отправлено: 16:54, 20-05-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Steam .:[все вопросы]:. | sertomclancy | Игры | 63 | 16-07-2019 06:19 | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Разное - BootScreen - Все вопросы | MuIIIeHb | Оформление Windows XP | 162 | 29-05-2012 14:15 | |
Info - IP - INFO [Все вопросы] | gurWin | Защита компьютерных систем | 221 | 16-12-2010 14:02 | |
V. 5.5/2000/2003 - Никак не могу удалить несуществующий объект из Active Directory, все перепробовал :( | ANR | Microsoft Exchange Server | 7 | 24-01-2009 14:34 |
|